Молимся о благополучном родоразрешении ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Селенга
- Народный лирик форума
- Всего сообщений: 2052
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Филолог, методист
Re: Молимся о благополучном родоразрешении
Екатерина Капель, укрепи Вас Господи с малышом. Все будет хорошо 
Последний раз редактировалось Селенга 14 янв 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Интернет - не источник знаний, а свалка
информации. Источник знаний - это книга.
информации. Источник знаний - это книга.
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Девочки, поздравления в другой теме.
Катюшу (Екатерина Капель ) с рождением сыночка!
Катюшу (Екатерина Капель ) с рождением сыночка!
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
Прошу молитв о непраз. Анне, она сейчас в роддоме, врачи наблюдают, есть раскрытие, роды первые, боится всего. Перехаживает немного.
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Укрепи и помоги, Господи, р.Твоей непраздной Анне! 
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
-
Канителька
- Всего сообщений: 24
- Профессия: экономист
Прошу молитв о непр. Евгении. 41я неделя пошла, никак не хочет малыш на выход. Вторые роды. До понедельника не рожу-положат в больницу. Так сердце болит за старшего ребеночка, как без мамы останется так надолго.
-
Сегодня мой День рождения! Морская
- Всего сообщений: 4882
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
-
Миропия
- Всего сообщений: 855
Сестрички прошу ваших молитв о р.Б. Людмиле,четёртые роды,трое первых мальчики,очень хорошие и родители и детки. Но так уж получилось что этот малыш имеет водянку головного мозга и ещё прогнозируют болезнь дауна. Ей сказали что ребёнок болен на ранних сроках,предлагали прервать беременность,но они не пошли на это. Очень они хотели этого малыша. Сегодня у Люды начались схватки,но родовая деятельность прекратилась и её отправили домой,сказали что завтра пусть приходит будут провоцировать роды.(здесь норма если матка не открылась,воды не отошли,то отправят домой ещё на денёк другой). Очень прошу молитв о непраздной Людмиле и о её благополучном родоразрешении

Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
-
Канителька
- Всего сообщений: 24
- Профессия: экономист
Сестры, спасибо за молитвы. Родила девочку 26 января. Все Слава Богу прошло хорошо.
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Дочерей: 1
Valkiria, поздравляем!

Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-