VASILISSA:Бывает у раковых больных накануне кончины (или за несколько дней) сильное улучшение.
Да, мой духовник то же самое говорит... Это после того как я выразила надежду, пообщавшис с Анной, что может быть... Но
Еще сегодня мы столкнулись со старой доброй бюрократией. И человеческой черствостью. У Ксении, опекуна будущего, на руках грудничек. Так в опеке ей заявили,что ей нужно 10 дней ходить в школу для опекунов с 8-17,

и туду примут только после сбора всех справок. т.е. 10 дней вылетает. да и как с грудничком и еще двумя малышами походишь в такую школу. И зачем?? Человек своих троих воспитывает... А как быть тем людям,которые работают? В общем, будем разбираться.
VASILISSA:Большое Вы дело делаете. Помоги, Господи!
Нет...

Вот если бы я могла к ней в больницу каждый день ходить... И покупать все необходимое. А так... Получилось что кроме меня, на сегодня к ней почти никто не ходит, наши прихожане но изредка. Батюшка говорил про подгузники, пеленки одноразовые, но ...Видимо это дорого,не каждый сможет позволить себе вот так упаковку подгузников купить и отнести. А что такое упаковка? 30 штук... Но очень дорогие эти штуки. Для взрослого человека, больного.

Плюс каждый раз как ее помоют уходит одна одноразовая пеленка. А так как на посту и у доктора только мой телефон, то мне за этим делом теперь и звонят... В общем...Не справляюсь я...

Если у кого-то будет желание помочь, буду очень благодарна.

Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.