Хотя, тут про извилины еще писали, может, дело в них
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Рада за Ваш опыт. У меня он противоположный. Какой - написала выше.
Модератор: Фотина
Рада за Ваш опыт. У меня он противоположный. Какой - написала выше.
может быть, просто ты не любишь готовить? Так эта любовь не появилась бы и от приучения с детства.Pavla: 31 мар 2019, 16:46Но вот как-то не "прирос" у меня этот навык ни по мере взросления, ни после свадьбы. В апреле будет 13 годовщина нашей семье, а я до сих пор тушуюсь перед готовкой всего, что сложнее макарон
Хотя, тут про извилины еще писали, может, дело в них
как прекрасно, что все мы разные, и что нет единственно верного алгоритма поведения.
Я перестаю улавливать грань между конструктивным диалогом и переходом на личности.
А Вы встречали человека, который любит делать то, что не получается в 80% случаев? Может, и есть такие, но я не из тех, наверное.
Я тоже.Pavla: 31 мар 2019, 17:03Я перестаю улавливать связь между конструктивным диалогом и переходом на личности.
Мне тоже кажется, что сегодня понятие "хорошая хозяйка" наконец-то перестало включать в себя длинный перечень: хорошая кухарка/повар/прачка/уборщица/швея, что было оправдано раньше, когда быт был гораздо тяжелей. Объективно мы живём сейчас в условиях, когда отсутствие каких-то бытовых навыков может быть для семьи вообще почти незаметно. Еду можно заказать в дом, для уборки пригласить специального человека, машинка всё постирает и т.д. Я не говорю, что хорошо ничего не уметь делать, но это хотя бы не трагедия, превращающая жизнь семьи в хаос.Catwoman: 31 мар 2019, 18:34Сегодня столько техники, что «безрукость» очень хорошо компенсируется разными приборами, шить и вязать насущной надобности нет, только если в удовольствие.