Куда можно поехать отдохнуть с маленькими детьми? ⇐ Другие темы
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Куда можно поехать отдохнуть с маленькими детьми?
Кому что, конечно, но ездить на ОТДЫХ по монастырям и там еще и работать... за собственные деньги... Оно надо?
За такие деньги можно съездить в Анапу с детьми, причем еще и на дорогу хватит. В пансионате Кристалл номера с кондиционерами, питание хорошее, развлекали и это в зависимости от номера от 1200 до 1600 р в сутки с человека.Снежная:Гостиница Троице Сергиевой лавры самая дорогая, в этом году 2500 сутки за номер.
Кому что, конечно, но ездить на ОТДЫХ по монастырям и там еще и работать... за собственные деньги... Оно надо?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
astra
- Всего сообщений: 712
- Храм, где служит муж: Архангела Михаила
- Образование: высшее
Тоже хотим в Абхазию на машине. В Новый Афон. Никогда там не были. Подскажите, кто бывал.анечка-гурская: Или в Абхазии места какие пансионаты или гостиницы?
«Слава Богу за все, слава Богу за все, слава Богу за скорбь и за радость!» о.Николай Гурьянов
-
Верона
Лучше не надо. Там все очень грязно. Особенно туалеты. Были знакомые год назад. Встречают хлебосольно, но с гигиеной проблема. Просто сбежали оттуда.
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
У нас есть несколько семей, которые, раз побывав в Абхазии, теперь только туда и ездят. Там природа шикарная, цены гораздо ниже, и много святынь.
У нас друзья там были год назад, очень довольны, в июне опять собираются туда же. Нужно просто хозяев поискать чистоплотных.Верона:Лучше не надо. Там все очень грязно. Особенно туалеты. Были знакомые год назад. Встречают хлебосольно, но с гигиеной проблема. Просто сбежали оттуда.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
У нас есть несколько семей, которые, раз побывав в Абхазии, теперь только туда и ездят. Там природа шикарная, цены гораздо ниже, и много святынь.
-
Верона
Эти прямо в монастыре пытались пожить. Я так поняла, что astra про монастырь спрашивала.
-
astra
- Всего сообщений: 712
- Храм, где служит муж: Архангела Михаила
Не обязательно. В идеале хотелось бы отдельный домик на троих без хозяев.Верона:Я так поняла, что astra про монастырь спрашивала.
«Слава Богу за все, слава Богу за все, слава Богу за скорбь и за радость!» о.Николай Гурьянов
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Профессия: менеджер туризма
Собираемся ехать с дитем в Ялту в середине июня. Ему к тому времени будет 11,5 мес. Посоветуйте, на какой срок лучше ехать (спасибо родным, время не ограничено
), что узнать прежде всего (номера поликлиник, такси...
), какие лекарства иметь при себе? Как считаете, не слишком ли я рискую, оставаясь там без мужа? Все таки здесь свои врачи, машина наконец...
Со мной 99% поедет кума с 2-мя детьми. Будем жить в 1-комн. квартире. Хотелось бы сделать отдых максимально комфортным и безопасным.
Со мной 99% поедет кума с 2-мя детьми. Будем жить в 1-комн. квартире. Хотелось бы сделать отдых максимально комфортным и безопасным.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
Хозяюшка, до июля в любом случае. Потом там будет загажено, вместо дорог -- сплошная пробка. И жара, жара, жара.
Мы вообще ездим в мае, июнь -- считаю крайний срок. В море прокупалась всё детство, а сейчас не могу -- брезгую, оно такое грязное теперь. Короче, сейчас Ялта уже не та...
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Посмотри в этой теме: Поездки с детьми, правда, там, по-моему не совсем то...Хозяюшка:что узнать прежде всего (номера поликлиник, такси...), какие лекарства иметь при себе? Как считаете, не слишком ли я рискую, оставаясь там без мужа?
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Везде сама с сыном! Все живы-здоровы! Чего и Вам желаем!
А у меня его и не былоХозяюшка:не слишком ли я рискую, оставаясь там без мужа?
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-