Дело в том, что мы и до заключения сделки ходили в банки, и они то на словах говорят, что в нашими исходными данными они вполне готовы дать кредит. Поэтому мы без всякого страха подписали соглашение. Половина залога выплачивается во время заключения предварительного соглашения, половина потом.Пава:Кстати, а можно вопрос? Почему так получилось, что Вы сначала заплатили залог, а уже потом стали просить у банка кредит?
Но банки потом совершенно не обязаны свои слова или даже письменные симуляции кредита выполнять, юридическую силу имеет только окончательная бумага от банка, в которой он обязуется предоставить кредит.
Если банки отказывают официально до понедельника, то мы хоть залог назад точно получим. А если банк просто тянет время и не мычит не телится, то вот и получаются такие ситуации.
Владелица вчера доставала сначала меня по телефону, потом мужа. У нее в голове не укладывается, почему нам до сих пор не дали ответа, и разговаривать с ней, как слушать сказку про белого бычка. Но мы то не виноваты, мы все сделали по правилам.
Муж сказал, чтобы я не вникала, что он сам будет разбираться. В первый банк мы как на работу ходили, почти каждый день, каждый раз, когда им очередного документа не доставало, а второй за восемьсот километров. Я уже успокоилась, как нибудь образуется, не может быть, чтобы какого то решения не нашлось.

Мобильная версия