Просто на подсушенный хлеб намазываю или дольками режу и кладу и сверху кунжутом посыпаю. Мне и так вкусно. Читала где то что авокадо может сравниться со сливочным маслом .
Постное меню ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
Летняя
- Всего сообщений: 12226
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Постное меню
А я никогда не добавляю лимонный сок
Просто на подсушенный хлеб намазываю или дольками режу и кладу и сверху кунжутом посыпаю. Мне и так вкусно. Читала где то что авокадо может сравниться со сливочным маслом .
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Летняя
НатальяМ-ва, и хумус и вяленые помидоры сами по себе вкуснятина 
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Лучинка
- Всего сообщений: 1752
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Серафима Саровского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Очень бы хотелось постную еду ещё и, чтоб пп.
Смотрю рецепты , пытаюсь передать. Но у меня есть время, сижу дома, экспериментирую)
Наше меню на сегодня. Но борщ на несколько дней пойдёт. Колбаса из гороха( больше как паштет). Гречка. Пирог яблочный. Хлеб Дарницкий.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Пирог яблочный можно в поисковике задать : Он соткан из яблок.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Борщ удобно варить, когда есть в заморозке овощи. У меня свёкла была запеченая, морковь натертая, кубики зелени сразу с луком и помидорами, добавляю капусту квашеную, маслины. Майонез постный.
Смотрю рецепты , пытаюсь передать. Но у меня есть время, сижу дома, экспериментирую)
Наше меню на сегодня. Но борщ на несколько дней пойдёт. Колбаса из гороха( больше как паштет). Гречка. Пирог яблочный. Хлеб Дарницкий.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Пирог яблочный можно в поисковике задать : Он соткан из яблок.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Борщ удобно варить, когда есть в заморозке овощи. У меня свёкла была запеченая, морковь натертая, кубики зелени сразу с луком и помидорами, добавляю капусту квашеную, маслины. Майонез постный.
Светлана
-
Летняя
Красивый пирог... ау нас выпечка на первой неделе только в субботу и воскресенье...
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Лучинка
- Всего сообщений: 1752
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Серафима Саровского
- Дочерей: 2
Поели три дня без масла и строго, всё загнулись
Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
И настроение не то
а мы слабоваты так то питаться и больные все
Поели три дня без масла и строго, всё загнулись
Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
И настроение не то
Светлана
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Мягкие не беру никогда, боюсь, что они уже подгнившие будут.
Недоспелые доспевают в темноте за несколько дней.
Мягкие не беру никогда, боюсь, что они уже подгнившие будут.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Веточка
- Всего сообщений: 1772
- Дочерей: 0
я его на хлеб или галеты кусочками кладу и подсаливаю обычной или какой нибудь вкусной солью.
-
Анабель
- Всего сообщений: 7593
- Дочерей: 0
Истинную кондицию авокадо можно узнать только когда разрежешь. А если он зеленый - пока дозреет до вкусности - испортится. Мне никогда не удалось довести разрезанный авокадо до спелости, чтобы он при этом не испортился.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Если авокадо зеленый и твердый, то он еще неспелый. Еще если у него есть хвостик, то потянуть, если отходит, то плод спелый.
Я покупаю зеленые. Кладу в темноту на несколько дней, время от времени проверяю, если становится чуть более мягкий, и темнеет, то разрезаю
Я покупаю зеленые. Кладу в темноту на несколько дней, время от времени проверяю, если становится чуть более мягкий, и темнеет, то разрезаю
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
Авокадо люблю без соли, перца, и прочего. Просто делю пополам, и выгребаю ложкой, люблю его натуральный вкус. Начиталась, и думаю, может, купить, попробовать Ксюше дать 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-