Сегодня были с сыном на Смоленском кладбище, нашли часовенку Ксеньюшки (мы живем, оказывается, не очень далеко, можно дойти пешком, но идти нужно с противоположной стороны по всему кладбищу). Но это была просто разведка.
Завтра с утра пойду одна без ребенка, чтобы спокойно помолиться, подать записочки, ну, вообщем, чтоб никто не дергал.
Утром еще зайду сюда, посмотрю еще имена.
Добавлено спустя 45 минут 27 секунд: Helenka_ua, Maon, Alleksandra, Птица счастья, Ксюха ваши имена и имена ваших близких я успела записать себе до выхода из дома, поэтому когда мы случайно оказались в Воскресенском Новодевичьем монастыре, то я всех записала на проскомидию. Ну а к Ксеньюшке завтра...
Не нашла такой темы на форуме, если уже есть, переадресуйте, пожалуйста. Собираюсь в Черногорию, в связи с этим масса вопросов, может кто ездил, поделитесь впечатлениями.
Последнее сообщение
Я тоже с паломнической, поэтому мне интересно на каком языке пишут записки, есть ли в церквях канунные столики и принято ли у них класть на них продукты, продается ли в лавочках освященное масло, каких русских святых они знают. Прочитала, что в...
Возник вопрос. Если я хочу отправить личную записку св. Спиридону с сайта, то как правильно ее писать? Писать ли Моли Бога о мне или о р.б. Анастасии ?
Последнее сообщение
Писать записочки и класть на мощи Святителя, мне кажется, означает большую притязательность. Разве у Святителя Тихона нет слуха, чтоб слышать молитвы к нему?