Интернет-мошенничество!!! ⇐ Другие темы
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Интернет-мошенничество!!!
А ещё появилась такая компания - Twoo, думаю, что это мошенники. Они мне на электронку прислали сообщение, якобы моя подруга прислал мне что-то, для этого нужно зарег-ся на этом сайте. В общем, я зарег., но в конце они потребовали, чтобы я ввела мой пароль для моей э.почты
Так что я сразу отказалась от дальнейших попыток. Но теперь они мне шлют рекламу, хорошо, что у яндекса есть функция убирать такие письма сразу в спам.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12364
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
От меня сегодня тоже рассылка подарков произошла. Моему мужу от меня пришло письмо, что Анастасия 18 лет хочет с ним познакомится и моё фото с моего мира стащили и прислали.
Пишут мужу, чтобы он зашел на сайт флирчи, дескать я там его жду.
Еще и моим друзьям мужского пола из моего мира вот такие приглашения разослали. Ужас.
Пишут мужу, чтобы он зашел на сайт флирчи, дескать я там его жду.
Еще и моим друзьям мужского пола из моего мира вот такие приглашения разослали. Ужас.
-
Ассоль
Анисия, ох уж эти соцсети
Я лично свои фото нигде не оставляю как заставку, только внутри, в сообщениях пару фоток было. А так, везде под вымышленными именами.
Я лично свои фото нигде не оставляю как заставку, только внутри, в сообщениях пару фоток было. А так, везде под вымышленными именами.
-
Садовница
- Всего сообщений: 1018
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Я убедилась, что банки либо сливают информацию о выданных кредитах либо плохо за ней следят и ее ломают конкуренты, уж не знаю. Мне на телефон приходят смс от нескольких банков с предложениями взять у них кредит на такую то сумму. Сумма всегда практически соответствует моему остатку по реальному кредиту, а условия предлагаются лучшие, чем по настоящему кредиту.
Неприятно, а ведь ничего не докажешь.
Неприятно, а ведь ничего не докажешь.
одна нога здесь, другая - там!
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Сыновей: 0
Садовница, мне тоже постоянно приходят на телефон смс от всяких контор по микрокредитованию с предложением одолжить у них деньги до зарплаты, но кредиты я никогда не брала.
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Профессия: финансист
Садовница, банки обязаны выставлять информацию по кредитам в БКИ (бюро кредитных историй). Оттуда и черпают инфу для рекламы своих услуг менеджеры других банков. А Вы внимательно почитайте предложения, сейчас многие снижают свою долговую нагрузку реструкторизацией кредитов, подчас значительно снижая платежи 
Слава Богу за все!
-
Лирания
- Всего сообщений: 3618
Девочки вам не кажется,что эта девчушка очень уж похожа на донечку нашей Ласки Никушу?

Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Нет, Любушка, не похожа.Любушка_Голубушка:эта девчушка очень уж похожа на донечку нашей Ласки Никушу
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Статус: матушка
Будьте осторожны в Новогодние праздники, не попадитесь на "удочку". http://www.kp.ru/daily/26174/3063521/
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Ассоль
VASILISSA, хорошие советы, но вот это правда,смешной совет:
"Встретив Деда Мороза, не стоит терять бдительность, правильнее отнестись к нему, как к любому незнакомому для вас человеку, - говорят в ГУ МВД по Москве. - Не доверяйте ему документы, деньги".
"Встретив Деда Мороза, не стоит терять бдительность, правильнее отнестись к нему, как к любому незнакомому для вас человеку, - говорят в ГУ МВД по Москве. - Не доверяйте ему документы, деньги".
-