А в каком доме вы живёте? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Алиля
- Всего сообщений: 1024
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А в каком доме вы живёте?
А у меня нету своего дома... и не предвидится. Муж вообще переживает ( 40 лет почти - ни детей, ни кола, ни двора), молчит, конечно, но я же вижу...
Если хотите, вспомните в ваших молитвах Ирину, чтобы мне только не заунывать нисколько...иногда так прямо и тянет заунывать... но ведь не хочется
Если хотите, вспомните в ваших молитвах Ирину, чтобы мне только не заунывать нисколько...иногда так прямо и тянет заунывать... но ведь не хочется
Бесскорбная жизнь - признак неблаговоления Божия к человеку. Прп. Никон Оптинский
-
Эмили
- Всего сообщений: 3884
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Алиля, присоединяйся к молитве к свт. Спиридону
У нас дом тоже пока не наш
вот молимся

У нас дом тоже пока не наш
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
МИЛОЧКА
- Всего сообщений: 1273
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
известно), без них мы не имеем права переделывать что либо.
Учитывая, что в городе за двухкомнатную квартиру в 45 кв.м. платят 7-8 тысяч зимой и 6-7 летом, то мы просто шикарно живем, грех жаловаться.
У нас нет природного газа, грозятся только постоянно что куда-нибудь проведут, да и если честно прожив без газа 6 лет, как то я его побаиваюсь.
на месяц если морозы надо 3,5-4 баллона, один баллон стоит около 550 рублей (цену знаю примерно, но не меньше точно), плюс электричество на нем держится вся техника плюс два насоса, боллер, котел (в нем как то давление что ли поддерживает, чтобы когда тепло можно было отключить котел и оставить тены). Ну и ко всему прочему наши горе-строители сделали нам такую крышу и потолок, что тепло наверх уходит. Второй год делают, в этом году папа наш наверно будет сам переделывать, если документы отдадут (фирма разваливается и что будет одному БогуЖихарка:У вас газ дорогой или вы так много жгете?
Учитывая, что в городе за двухкомнатную квартиру в 45 кв.м. платят 7-8 тысяч зимой и 6-7 летом, то мы просто шикарно живем, грех жаловаться.
У нас нет природного газа, грозятся только постоянно что куда-нибудь проведут, да и если честно прожив без газа 6 лет, как то я его побаиваюсь.
Я сменила ник была люся261184
-
Эмили
- Всего сообщений: 3884
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
это только за газ или всего по коммунальным?
МИЛОЧКА:Учитывая, что в городе за двухкомнатную квартиру в 45 кв.м. платят 7-8 тысяч зимой и 6-7 летом,
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Герда
- Всего сообщений: 3789
Алиля, не унывай, моему тоже сорок , своего дома нет, но надежду стараемся не терять, может быть когда-нибудь этот вопрос решится
Хотя, очень трудно пытаться быть бодрячком, иногда тоже накатывает уныние 
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
-
МИЛОЧКА
- Всего сообщений: 1273
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
Эмили, за коммуналку, у нас газ только в каком-то поселке и в паре старых домов, все остальное здесь ТОЛЬКО на электричестве.
Герда, Алиля моему мужу было 42 когда он обрел свою крышу над головой, вернее даже две, его мама плакала от счастья! Я считаю, что нам св. Матрона и св. Николай Чудотворец помогли, я их просила, да и кстати с домом у нас все решилось когда я сама, пошла на исповедь и причастие (а так меня кто-то
гнал из церкви пока я ждала исповедь, просто не передать словами). После этого помощь пришла откуда и не ждали.
Главное уповать на Господа
, он никого не оставляет! ![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Герда, Алиля моему мужу было 42 когда он обрел свою крышу над головой, вернее даже две, его мама плакала от счастья! Я считаю, что нам св. Матрона и св. Николай Чудотворец помогли, я их просила, да и кстати с домом у нас все решилось когда я сама, пошла на исповедь и причастие (а так меня кто-то
Главное уповать на Господа
Я сменила ник была люся261184
-
Алиля
- Всего сообщений: 1024
Девочки, дорогие! Храни вас Бог! Спасибо за поддержку
Когда оказывается, что ты не одна такая, как-то и не тянет особо приуныть
Когда оказывается, что ты не одна такая, как-то и не тянет особо приуныть
Бесскорбная жизнь - признак неблаговоления Божия к человеку. Прп. Никон Оптинский
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
а мы вообще в однушке живем дедовой, которая сейчас в наследственном деле и в любой момент нас отсюда могут погнать (точнее, просто придется делить половину второй наследнице, а значит - продавать)...
И пока ничего нам не предвидится 
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
Короче, не знаю...
моя сестра двоюродная. Отношения - вроде нормальные были... Но сейчас это в ее исполнении звучит так: "Ну я подала на определение родства, но Лена пусть конечно там живет..."Виолина:а кто вторая наследница? У вас какие отношения?
-