Какую книгу Вы сейчас читаете? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Катя-Катерина
- Всего сообщений: 1073
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Какую книгу Вы сейчас читаете?
Недавно закончила читать "Аэропорт" Артура Хейли. Видимо правду говорят - чем больше ожидание, тем сильнее разочарование. Очень-очень затянутый производственный роман, завершая который чувствуешь себя специалистом по самолетостроению. Интриги, пенсионеры-мошенники и более неприятные события, которые хотелось скорее забыть и прилечь поспать, ибо слишком скучно.
Когда-то мечтала прочесть еще "Отель" и "Вечерние новости", но если автор не изменяет себе, то, боюсь, не выдержу пытку, хотя это все же классика мировой беллетристики.
Когда-то мечтала прочесть еще "Отель" и "Вечерние новости", но если автор не изменяет себе, то, боюсь, не выдержу пытку, хотя это все же классика мировой беллетристики.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
-
Анисия
- Всего сообщений: 12374
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
А я сейчас читаю Кэтрин Морис "Услышать голос твой". Написана книга мамой двух детей с аутизмом, как распознать в раннем возрасте, её опыт, всё очень подробно, и как ей удалось вернуть детей к полноценной жизни. Но я ещё только часть книги прочитала, читается легко, но всё время сравниваешь со своим ребенком, от этого тяжко на душе.
-
пожизненная
- Всего сообщений: 4
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
Всем добрый вечер....
Почему, если матушка, то непременно должна читать только правослвную литературу....?
Почему, если матушка, то непременно должна читать только правослвную литературу....?
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
пожизненная, почему же? Кажется, все собравшиеся здесь матушки читают далеко не только православную литературу..
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Feofy
- Всего сообщений: 5328
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
А я в третий раз перечитываю Хроники Нарнии - полный сборник
Первая часть шедевральна в прообразе жертвы Христа! 
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Мариника
- Всего сообщений: 6379
- Профессия: библиотекарь
А я вот нашла небольшой список "Десять полезных книг для родителей детей с аутизмом", я тут ссылку не могу разместить, это Фонд Выход. Нам пока никто не поставил точный диагноз, но разные форумы и книги мне помогли немного соориентироваться. Легче, когда ты не один!
Анисия!Анисия: 22 апр 2021, 14:45 А я сейчас читаю Кэтрин Морис "Услышать голос твой". Написана книга мамой двух детей с аутизмом
А я вот нашла небольшой список "Десять полезных книг для родителей детей с аутизмом", я тут ссылку не могу разместить, это Фонд Выход. Нам пока никто не поставил точный диагноз, но разные форумы и книги мне помогли немного соориентироваться. Легче, когда ты не один!
-
Мариника
А ещё я сейчас читаю книгу Ирины Левонтиной "Честное слово". Это книга о тех новых словах, которые, хотим мы или нет, появились и появляются в речи . Познавательно и остроумно .
Открыла для себя совсем недавно блестящего писателя Сергея Николаевича Дурылина. Он глубокий мыслитель, тонкий наблюдатель, истинный поэт. Хочется читать и перечитывать.
Открыла для себя совсем недавно блестящего писателя Сергея Николаевича Дурылина. Он глубокий мыслитель, тонкий наблюдатель, истинный поэт. Хочется читать и перечитывать.
-
Людмилочка
- Всего сообщений: 28
Прочитала книгу "Батюшки и коты (и не только). Истории о тех, кто помнит Рай".
Книга стала утешением, на Страстной неделе кот ушёл из дома и не вернулся. Книга интересная, узнала что-то для себя нового, мнение и отношение батюшек к братьям нашим меньшим.
Книга стала утешением, на Страстной неделе кот ушёл из дома и не вернулся. Книга интересная, узнала что-то для себя нового, мнение и отношение батюшек к братьям нашим меньшим.
-
Мариника
Ой, Людмилочка и мы недавно прочитали эту книгу) Там ещё отрывок есть из нашей любимой книги "Кот Мишка и другие коты и кошки" Журинской Марины Андреевны. Если не читали, очень рекомендую.
-
Людмилочка
- Всего сообщений: 28
-