Лисонька, ужас не то слово.Было два,не хочу даже думать,что стало со вторым.На улице не видно. Тоже на веревке таскали.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Лисонька: 24 авг 2020, 14:39
Она явно старается вам понравиться.
Только подойдешь,сразу включает курну. Приятная на слух.Постоянно виляет хвостом,как собачка.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд: Helenka, Очень красивая.Такая мурлыка. Постоянно ласкается.Смотрю на тонюсенькую шейку. Как только жива осталась.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Пока держим в переноске.Часто выпускаем погулять,по своим делам...Желающих поиграть много.Спать опять в переноску.Когда коты привыкнут сказать сложно. Оставлять без присмотра боимся.Бархат и на меня шипит.
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Не умею видео вставлять,а то б показала как Пуша около коробки сидел. Уши как у вислоухого,бровки домиком,глаза огромные.
Отправлено спустя 1 час 8 минут 25 секунд:
колосок: 24 авг 2020, 16:45
маленькое.Трехцветки к счастью.
Думаем над кличкой. Хочется назвать так,чтоб уж точно на удачу.
Добрянка, девочка,прям девочка. Ласкуша наша.В первый же день помыли антиблошиным шампунем.На холку капли накапали.На шейке мало шерстки.
Девочки, может быть у кого то была похожая ситуация? Мой кот, ему 1,5года, стал вдруг очень бурно реагировать на наших гостей. К нам в гости пришла моя подруга с 2-мя детьми, так он (я такого не видела еще) шипел и пытался укусить ребятенков....
Последнее сообщение
Знаю одного батюшку, у которого была кошка Пуся. Оказывается это распространенная кличка для кошек :smile: