Людочка:Вот прочитала здесь истории, которые девочки писали, про то как переходили дорогу и хочу добавить свою.

Можно и мне...

В первом классе училась я тогда, иду утром в школу и на дорогу не смотрю, по пешеходке. И так трудно идти, тяжелые ноги, едва переставляю, и уже у самого тротуара вижу крыло машины перед моим носом!

Водитель выскакивает и орет:" Я ж сигналил!", в последний момент по тормозам ,видать, дал и в бордюр вьехал.

А я и не слышала ничего, как во сне была!
А месяц назад шла в церковь с целью приложиться к иконе Божией Матери "Скоропослушница". Засуетилась, в воскресной школе застряла и забыла. Начала болеть голова( чего в цервки никогда не было, зверски, как раскаленный шип воткнули) Вспомнила, что не сделала самого главного!

Бегом, все бросила, подошла к иконе, аж чуть не плакала от своей дурости. В голове каша...

Приложила свою голову бестолковую. Прости меня, Богородица!
Ну, таблеток нету, такая мигрень не раньше, чем через пару дней пройдет! Вот не поверила бы если б сама не испытала на себе! Пока я дошла до воскресной школы ( 15 метров от крыльца храма), улетучилась моя головная боль!
Слава Тебе, Господи!
Простите, если я повторяюсь, 
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)