Poljanka,
А потом и к нам.
Заказала разноцветные.Уже не терпится испытать.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Олюшка, Юлианна, Бусинка, C удовольствием !!!!!
Устроите мне показ мод
Там написано, что нельзя сушить на батарее, если сушить на сушилке в комнате, быстро сохнут ?
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
я тоже заказала - 5 шт.цветочных с угольно бамбуковым флисом - по одному цвету, кроме фиолетово-зеленого. муж пока со скептицизмом отнесся к этой затее
Надеюсь, что моей "крошечке" не нужно бОльшее количество.
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
Пжл, создайте отдельную тему по пошиву этих подгузов а-ля Дизана . Мне бы так, чтоб распечатать можно было все эти выкройки и чтоб там все подробно было Только сейчас дошли руки выложить мой процесс. Шила по выкройке отсюда: Многоразовые подгузники...