Ждем проката Плющенко:). Причем, как бы ни сложилось, лично для меня он герой. Могу себе представить, чего стоило уже и первое триумфальное возвращение, а уж с этой Олимпиадой и вовсе из разряда прыгнуть выше головы.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Нечестно:(, у меня стойкое ощущение, что так было задумано с самого начала:(.
Добавлено спустя 35 секунд:
Могу себе представить, что на него сейчас в прессе польется.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Наши фигуристы (Камила Валиева и Марк Кондратюк) сегодня блестяще выступили на Олимпиаде в командном турнире. Вот, радуюсь.
Последнее сообщение
как то мне, так странное мероприятие в разгар коронавируса: столько летели спортсмены домой , читала что рейс был задержан на 4 час.
Надо отдыхать, беречься, готовиться к новым соревнованиям ( чм уже в марте), а их сразу после самолета потащили на...
Посмотрела парников фигуристов,короткая программа (по 1 каналу). .Какие же все таки наши ребята молодцы. :roll: Правильно что поехали. :smile: А олимпийская бело -серая форма мне даже нравится.
Лыжники молодые,тоже молодцы.Вообще,мелькает мысль,что...