Чудеса православияВера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Незабудка
Всего сообщений: 3827
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Чудеса православия

Сообщение Незабудка »

Yulia, огромное спасибо за ссылку!!! :chelo: :Rose:
Реклама
Passiflora
Всего сообщений: 654
Статус: матушка
Дочерей: 1

Сообщение Passiflora »

Когда я была беременная, отдыхало в санатории в Миргороде. Ездила на экскурсию в Мгарский Спасо-Преображенский монастырь. Там купила себе икону Святителя Афанасия. Там же в монастыре на одной из стен есть фреска с его изображением, куда приезжают женщины, страдающие бесплодием. А у меня на работе есть барышня одна, замужем уже около 8 лет, ей где-то 35, а ему около 30. Детей нет. По всем врачам уже походила, а результатов нет. Причем и она и муж в какой-то протестанской секте состоят. Когда я в декрет уходила, то икону подарила ей. Через месяц она забеременела. Приходила на работу и всем сотрудникам говорила, что ей мой подарок помог. Родила дочку. В начале февраля родила сына.
Мое имя Ольга -)))
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

Medvedica, а из секты то они ушли?
Последний раз редактировалось Настя Молодчикова 18 фев 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Апфия
Всего сообщений: 415

Сообщение Апфия »

В моей жизни было очень много чудес, какие-то очень личные, какие-то расскажу, но попозже, когда время будет для подробного описания.
Вот сегодня, увидев историю Катарины в теме "Опыт вымаливания" про сон женщины о словах Богородицы, вспомнила такой случай из жизни, до сих пор не могу дать ему объяснения и понимание.
Приехали мы как-то всей семьей в одну из самых известных и посещаемых Лавр. Гостиница с двухъярусными кроватями, женская комната на 8 человек. То есть 4 двухэтажные кровати. Нас ночевало пятеро: мама, сестра, я, и две женщины-паломницы. Мы с сестрой - я внизу, она вверху. Рядом одна двухъярусная вся свободная, напротив, в другом конце комнаты - на одной внизу мама, и на соседней эти женщины.
Помолились, комнату на ключ и спать.
Утром просыпаемся. Одна из женщин мне - что за женщина сидела с тобой всё утро на кровати? Я - :shock: "Какая женщина? я спала!" И вторая из женщин подтверждает - да, говорит, я утром проснулась, и увидела эту женщину, была очень удивлена, она молча сидела и смотрела на тебя. Обе видели ее ранним утром.
Потом все помолились и пошли на службу.

Неужели кто-то открыл дверь (как?), зашел, сел, и тихо смотрел, как я сплю? Думаю, я бы проснулась.
С уважением, в крещении Елена.
KATARINA
Всего сообщений: 3380
Сыновей: 2

Сообщение KATARINA »

А мне в детстве сон приснился. Все как наяву. Как будто я ночью пошла в туалет, выхожу в коридор, а там на полу стоит икона Богородицы и от ее в потолок свет идет.
Я этот сон уже взрослая вспомнила, т.к. в детстве не знала, что такое иконы, все неверующие были.
Passiflora
Всего сообщений: 654
Статус: матушка

Сообщение Passiflora »

Настя Молодчикова

К сожалению не ушли...
Мое имя Ольга -)))
Незабудка
Всего сообщений: 3827

Сообщение Незабудка »

Я несколько лет назад хотела узнать, когда же празднуется отдание Воздвижения Креста Господня. Календаря под рукой не было. Вот я возвращаюсь домой из университета и не могу открыть дверь в квартиру. Подумала-подумала, пошла в храм, куда ходила хозяйка квартиры (у которой я жила), чтоб она дверь открыла. А в этот день была Всенощная накануне Отдания праздника! Службу я отстояла, хозяйки в храме не оказалось, пошла я домой... и открыла дверь!
Наталиша
Всего сообщений: 146
Профессия: экономист

Сообщение Наталиша »

Раньше я часто ходила в Киево-Печерскую лавру на службу, и так получилось, что с осени не была. Добираться далековато, да и никак не могла себя заставить пораньше встать и поехать. Хожу в в храм недалеко от дома. А тут недавно приходит брат с работы и говорит "я тебе подарочек принес". И вытаскивает пакетик, а там икона "Собор преподобных старцев Печерских" и еще разные брошурки с лавры.Я как увидела от радости аж прыгать начала. И сразу мне мысль в голову, что надо срочно в лавру ехать, а то уже сами отцы преподобные Печерские ко мне домой пришли а я все никак до лавры не доеду.
Оказалось, что у брата на работе мужчина, который работает в Киево-Печерской лавре машину ремонтировал и брату подарил иконку, а брат не верующий так он мне и принес.
На этих выходных я поехала в лавру отстояла службу и причастилась.
Yulia
Всего сообщений: 3104
Дочерей: 2

Сообщение Yulia »

Когда только начинала ходить в храм, то получалось так, что не имея под рукой календаря, я попадала в храм на почти все Великие праздники.
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

У нас тоже сегодня маленькое чудо было.
Очень хотелось съездить на подворье монастыря Св. Елисаветы. Я там молитвы заказывала, монахиня даже на келейную молитву брала мою записку. И вот хотела благодарственный молебен заказать там же. А подворье на окраине находится, транспорт от нас туда ждать замучаешься. Вот идём с сыном из садика и думаю как в выходные найти время, чтобы съездить :-|
Проходим мимо остановки и тут - на тебе, подъезжает троллейбус, который почти до монастыря едет. Мы тут же с сыном садимся, едем, а я думаю счас приедем - поздно уже, хоть бы открыто было. Еду Николе уже молюсь, чтобы управил нашу поездку, чтоб не зря мы в темень прокатились.
Слава Богу, всё удалось! И храм был открыт, и молебен заказала, и помолились. И на обратном пути только подошли к остановке - сразу троллейбус, не пришлось стоять вообще нисколько.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Ответить Пред. темаСлед. тема