Молитвенная помощь в решении квартирного вопросаПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Бусинка
Всего сообщений: 16368
Статус: матушка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Решается квартирный вопрос

Сообщение Бусинка »

Прошу на завтра молитв за прот.Александра,Фотинию,Сергия,Ларису,Фотинию. :chelo:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Реклама
Бусинка

Сообщение Бусинка »

Спаси Господи за молитвы.Переговоры прошли благополучно. И дальше нуждаемся в молитвах. :chelo:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Тигра
Всего сообщений: 12713
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Охохох... И я тут со своими мелкими заморочками. :oops:
Как уже писала, решилась я продавать дачу, вернее дом в деревне. Самой-то боязно, да и мотаться туда показывать дом хлопотно. Обратилась в знакомое агентство. Так уж получилось перекинули меня от одного агента к другому, в понедельник договор подписали, а сегодня чувствую-- не хочу с ней работать, человек она видно хороший, но есть кое-что, что мне очень не нравится. Решила пока не поздно, агента поменять, звоню менеджеру, а он, к моему несчастью, её (агентши) муж.
Нет, я конечно, понимала, что он будет не в восторге от того, что я от его жены хочу отказаться, но такого ведра негатива не ожидала. Общий смысл был таков, что других агентов, кроме неё у него для меня нет, а если мне что-то не нравится, то я могу расторгать договор и уходить на все четыре стороны.
Позвонила я другой тетеньке из этого же агенства, она обещала разрулить ситуацию, но я всё равно переживаю.
Вот ведь хотела благословения попросить на все эти манипуляции с недвижимостью, да так и не попросила. :(
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

Тигра, :friends: и я хотела благословиться, а не сделала этого, пошла сегодня к нотариусу по делам оформления наследства и так везде промаялась... везде очереди, везде все закрывается невовремя... в следующий раз, как пойду, обязательно попрошу молитвенной поддержки у наших девочек!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Бусинка

Сообщение Бусинка »

Прошу на завтра молитв за прот.Александра,Фотинию,Сергия,Ларису,Фотинию. :chelo:
Бусинка

Сообщение Бусинка »

На сегодня все отменяется. :(
Бусинка

Сообщение Бусинка »

Понимаю,что мелочь.Уж больно томительно ожидание. :sorry: Бумажка из другого города задерживает дальнейшие действия для покупки квартиры.Помолитесь,пожалуйста,кому нетрудно. :chelo:
Агидель
Всего сообщений: 11068
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: начальное
Профессия: дилетантка

Сообщение Агидель »

Прошу молитвенной помощи для р.Б. Зинаиды! :chelo:
У меня есть коллега, моя хорошая приятельница. Ей сейчас около 60 лет. Такая у нее история. Родом она из районного центра нашей республики. Когда поступила в институт, стала жить у своей тетушки, в нашем городе. Я точно знаю (свидетель этого), что уже 32 года (наш общий стаж работы с ней в этом месте), она жила в однокомнатной квартире со своей тетушкой. Ухаживала за ней последние годы. Тетушка была бездетной. Моя коллега прописана в квартире, имеют свою долю в приватизации. У моей коллеги на руках было завещание, заверенное ее нотариусом. После смерти тетушки, коллега не беспокоилась ни о чем. В положенный срок, она стала вступать в права наследования. И тут выяснилось, что есть более позднее завещание, по которому часть однокомнатной квартиры, завещается другим наследникам. Другие наследники ни словом не обмолвились об этом завещании. Для всех это известие было неожиданным: для знакомых, для соседей, для батюшки, который исповедовал тетушку при жизни.
20 сентября должен состояться очередной суд. Моя коллега приглашает свидетелей: соседей, батюшку... Прошу молитвенной поддержки в пятницу (20.09) р. Б. Зинаиде! :chelo:
Она искренне верующий человек.
Не понятно почему такая несправедливость произошла.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
Волна
Всего сообщений: 5284
Сыновей: 1

Сообщение Волна »

Агидель, дай Бог чтоб все прошло успешно!! страшно без своего угла быть и остаться :( . А вообще ,в случае чего,есть у кого жить?
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Сыновей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

Агидель, Помоги, Господи, р.Твоей Зинаиде! :bible:
Св.блаж. мати Ксение, помоги р. Божией Зинаиде! :bible:
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Ответить Пред. темаСлед. тема