Приличная женщина занимается этим со своим мужем и это их личное дело сколько деток рожать!!!Настя Молодчикова:приличная должна хорошо предохраняться или вообще не заниматься этим.
Вспомнила высказывание моей близкой подруги о нашем батюшке - у него 5 деток. Так моя подружка тоже не удержалась и ляпнула: " Любит ваш батюшка это дело!" Единственное, что пришло мне на ум тогда: " Может батюшка "это дело" всего то 5 раз и свершал - по благословению и в молитвах, а не для похотливого удовольствия!" Представляете, загрузилась моя подружка и до сих пор очень аккуратна в высказываниях в моем присутствии.
А однажды я на приеме у гинеколога из ЖК тоже отличилась ( новенькая она у нас и ещё не знакома с моими " тараканами" ). После последних родов она спросила, какими средствами я предпочту предохраняться.... Ну я так как есть и ответила - никакими
А рожать, девочки, надо не думая о мнении окружающих! У всех свои "тараканы" и со всеми не поспоришь!
У одной моей знакомой брат живет в однокомнатной хрущевке и у них уже сейчас 5 детей - рожают каждый год! На все вопросы он отвечает так: " Квартира у нас маааленькая... куда не поверну - везде на любимую натыкаюсь!" После 5го малыша уже никто не возражает, а все ждут, чтоже дальше будет

Мобильная версия