Помолитесь о воссоединении семьи!Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Параллель
Всего сообщений: 3
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Помолитесь о воссоединении семьи!

Сообщение Параллель »

Господи, укрепи р.Т. Наталью, вразуми р.Т. Вадима, помоги сохранить семью.
Помоги, Господи, р.Т. Надежде и Алексею, р.Б. Веронике и Андрею воссоединить семью!
Реклама
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Сыновей: 0
Профессия: Домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Помолитесь о воссоединении семьи!

Сообщение Ксюха »

Девочки, прошу вашей молитвенной помощи о р. Б. Евгении и р. Б. Анатолии. Очень ругаются, дело идет к разводу :cry: . Хорошая пара, сын, но что то происходит и Анатолий как не в себе. :chelo:
Тая
Всего сообщений: 661
Дочерей: 2
Профессия: педагог

Сообщение Тая »

Странница: Ушел к той женщине?
Спаси, Господи, девочки за молитвы! :chelo: Нет не ушел, говорит, что хочет быть с нами. Но я знаю точно, что связь с той женщиной осталась, как минимум перезваниваются.
elenan
Всего сообщений: 1039
Дочерей: 0

Сообщение elenan »

Прошу молитв о Сергее и Татьяне (моя двоюр.сестра). Татьяна подала на развод. Причина: нашла другого мужчину и не испытывает чувств к мужу. Сергей прислуживает в Церкви, очень хороший человек, в том числе обеспеченный. Очень переживает, уговаривает ее сохранить брак. У них есть шестилетний сын. :chelo:
Автор темы
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17281
Статус: матушка
Сыновей: 2

Сообщение Странница »

elenan, помоги Господи!
Тая, крепости и сил, помощи Божьей.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Аеля
Всего сообщений: 0
Образование: среднее специальное

Сообщение Аеля »

пожалуйста, помолитесь о налаживании отношений в нашей семье. Аделя и Сергей. куча претензий друг к другу и полное непонимание. такое чувство будто предо мной тупик и нет выхода. Спасибо.
Евгенияя
Всего сообщений: 12
Сыновей: 1
Образование: среднее

Сообщение Евгенияя »

Дорогие сестры во Христе нашем! Слезно прошу ваших молитв о моем супруге, рабе Божием Алексие. Погибает от блудной страсти к рабе Божией Фотинии, говорит, хочу жить на две семьи. Мне идти некуда, двое детей 1 и 3 года, не работаю, родных никого. У него роман уже 5 лет с ней, детей там нет, она младше меня на 8 лет. Живет несколькими этажами выше нас. Узнала летом, молюсь. Ничего не меняется, муж говорит, его к ней тянет. Любит нас обеих. Если кто-то поможет помолиться со мной Совместной молитвой, буду рада и очень благодарна вам, сестры...Спаи Господи!
Автор темы
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17281
Статус: матушка

Сообщение Странница »

Евгенияя, помоги Господи!

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Аеля, может надо попробовать услышать и понять друг друга, да и претензии оставить в стороне.
Семейная жизнь - это не поле перейти. Надо уметь во время отойти, чтобы потом легче было разговаривать друг с другом.
Помоги Господи.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Olimpiada
Всего сообщений: 3036

Сообщение Olimpiada »

Евгенияя, держитесь, уповая на Господа! Как же тяжко!! Вразуми , Господи, раба Твоего Алексия, приведи к покаянию!!! Это ж детей Вы рожали, а он в этот же период еще и с другой :cry:
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп.4,13)
Maom
Всего сообщений: 2416
Дочерей: 0
Профессия: программист

Сообщение Maom »

Господи спаси и сохрани распадающиеся от страстей и обид семьи! Вразуми, исцели р.Т. Алексия, избави его от блудной страсти. Евгении мир и терпение даруй! Вразуми р.Т.Фотинию, исцели ее от блудной страсти к чужому супругу! :bible:
Помоги р.Т.Сергию и Татьяне сохранить семью. Мир и любовь в их семью даруй! :bible:
Тая, Бог тебе в Помощь! Покров Пресвятой Богородицы да пребудет над всеми вами!
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Ответить Пред. темаСлед. тема