Шушаника,
не, в 8 месяцев.
сам в шоке: сначала причиндалы были пустыми - а теперь прям самцовый самец эксклюзивная саморегенерирующаяся версия, не иначе
Я, наверное, больше животных не заведу, чтобы не стоять перед такой дилеммой:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
Lili Marlen, а не обманули ли вас в первый раз? У животных, как и у людей, бывает, что яички не опускаются из брюшной полости. Либо опускается одно. Может, его и отчекрыжили, а теперь второе вышло на место?
Потом как отрасти ну никак не могло. Чай, не ящерица.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
фотина,
а мысль! Самое забавное, что это чудовище нас запомнило: раньше он меня очень любил, пол-детства у меня на груди проспал, а после этого очень не любит. От хозяйки-то куда денешься. А мне и в сумку напысать можно, и портмоне сгрызть
Ну вот! А нам сказал, что нельзя шов вылизывать. Купить обязательно воротник.
А , подумала, платить за "фильдеперсовый" воротник не стану, достаточно будет самодельного, одноразового.
Шушаника, Так котам вроде ж не шьют, а просто заживляющим спреем брызгают, поэтому, видимо, и разрешил ранку зализывать.С кошками сложнее, там шов большой.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Мне наоборот на все мои обеспокоенные вопросы сказали: выбросьте все из головы, через полчаса кот проснется, к вечеру начнет бегать, назавтра все забудет. Пока сбывается Сейчас наконец пошел поесть - я ему купила няму в пакетике, как для маленького И пописал впервые за сегодня, полведра
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Наш после операции все время лез куда-то повыше и падал. Ходила за ним полдня -ловила.....Тоже домой вызывали. Правда это 10 лет назад было.Теперь все нормально давно.
Предлагаю новую тему о животных, где можно поделиться интересными фотографиями и историями о животных со всего мира.
Это может быть весело и грустно. Трогательно и печально. Но это и наша жизнь!
Тему можно смотреть с детьми. :smile: А для начала...
Последнее сообщение
Вечер, семья, выбираем, что смотреть. Я хочу футбол, жена — сериал, дочь — мультики. Спор нарастает. Вдруг кот запрыгивает на стол, садится прямо на пульт и смотрит на нас. Все замолчали. Он нажал лапой случайную кнопку — включился канал про дикую...
Посоветуйте, можно ли венчать, во время месячных? Такая ситуация, что критические дни еще не пришли, сбился цикл и может такое быть, что они придут на дату венчание.
Последнее сообщение
Скажу по собственному опыту, нас венчали, правда в конце моих дел , духовный отец благословил :unknown: