я прекрасно понимаю и сочувствую, сама бабушка
Дай Бог, чтобы все устроилось наилучшим образом. Это очень радостное событие
Модератор: Topolek
я прекрасно понимаю и сочувствую, сама бабушка
Спасибо большое за сочуствие. Сейчас батюшке предложили еще одну пару, если опять откажет, тогда пойдут в Новодевичий монастырь. Я, к сожалению тамошнего молодого батюшку не знаю, боюсь чтоб не попали там к кочетковцам. Почитала про него в интернете, но ни чего толком не нашла. Я бы конечно хотела, чтоб моих внуков крестил хорошо знакомый нам батюшка, но его отправили из Москвы служить в деревню, а друзья сына не хотят туда ехать.Анатольевна: 18 июн 2017, 21:42
я прекрасно понимаю и сочувствую, сама бабушкаПредлагаю успокоиться, не нервничать. Пусть детки сами крестят своих деток (в смысле найдут крестных и договорятся с батюшкой).
Дай Бог, чтобы все устроилось наилучшим образом. Это очень радостное событие![]()
я тоже этого хотела, но мои детки увезли детей своих крестить в другой храм. Что тут поделаешь!?Иринка: 18 июн 2017, 21:52Я бы конечно хотела, чтоб моих внуков крестил хорошо знакомый нам батюшка,
Сейчас такое время, что батюшки в храмах меняются раньше, чем прихожане успевают к ним привыкнуть. Чаще мы следуем за батюшкамиАнатольевна: 18 июн 2017, 22:10я тоже этого хотела, но мои детки увезли детей своих крестить в другой храм. Что тут поделаешь!?Иринка: 18 июн 2017, 21:52Я бы конечно хотела, чтоб моих внуков крестил хорошо знакомый нам батюшка,![]()
Вот мое мнение, что крестить надо там, куда потом будут ходить на службы и на причастие.
Да я и стараюсь не лезть к ним. Особенно если это не касается меня. А в этой ситуации, если они решат крестить детей в Новодевичем монастыре, мне придется ехать в Москву на собеседование к молодому батюшке, которому я заранее не доверяю
зачем? Проходите беседу у себя, берете справку - и всеИринка: 18 июн 2017, 22:43мне придется ехать в Москву на собеседование к молодому батюшке, которому я заранее не доверяю
Поздравляю вас со внуками! Постарайтесь не переживать, от перемены батюшки Крещение не меняется.)))Иринка: 18 июн 2017, 22:43мне придется ехать в Москву на собеседование к молодому батюшке, которому я заранее не доверяю от этого и злюсь.
Фотина. спасибо, я как то не сообразила, что можно так сделать. Да и не стоял еще в субботу вопрос о перемене места крещения.
Спасибо за поздравлениеCatwoman: 18 июн 2017, 23:51
Поздравляю вас со внуками! Постарайтесь не переживать, от перемены батюшки Крещение не меняется.)))