Лесная, скорее всего нет. Я во во время третьей беременности тоже изрядно повымотала нервы себе и мужу. У меня очень чувствительная кожа, и почему-то именно той зимой было очень много аллергических реакций, особенно после контакта со снегом. Лицо покрывалось красными пятнами. Поэтому для собственного спокойствия, думаю, можно было бы пройти все необходимые процедуры.Лесная:Я одна тут такая паникерша?
Третья беременность ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8134
- Статус: матушка
Re: Третья беременность
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4276
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Лесная, про панику, это прям про меня, я с первыми двумя Б так не переживала как с третьей Б.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
В случае Лесной -- я бы посоветовала сдать анализы на наличие антител (это несколько дней займёт), и уже от этого плясать.
у меня уже более 25 лет прошло после болезни, иммунитет есть.Бусинка:.Слышала,что ей можно переболеть несколько раз,иммунитет она не дает.
В случае Лесной -- я бы посоветовала сдать анализы на наличие антител (это несколько дней займёт), и уже от этого плясать.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Свечечка
- Всего сообщений: 1215
- Храм, где служит муж: Киев Храм свтт.Михаила
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: Регент-уставщик
А мой муж очень боится третей Б.
Я сначала тоже(после родов) очень сильно уставала.Но потом стала подумывать о третьем малыше...но муж категорически против.
Говорит что нужно хотя бы тех что есть воспитать да поднять на ноги.может он и прав конечно....
Но на меня иногда такааая ностальгия нападает!Про то как малыши толкаться начали,когда их впервые увидела...и т.д.
странная я наверное...
А свекровь моя вообще сказала что спрашивала обо мне у старца и он сказал что в нашей семье(то бишь у меня и мужа)будет только 2-е деток.
А так иногда хочется проверить
Я сначала тоже(после родов) очень сильно уставала.Но потом стала подумывать о третьем малыше...но муж категорически против.
Говорит что нужно хотя бы тех что есть воспитать да поднять на ноги.может он и прав конечно....
Но на меня иногда такааая ностальгия нападает!Про то как малыши толкаться начали,когда их впервые увидела...и т.д.
странная я наверное...
А свекровь моя вообще сказала что спрашивала обо мне у старца и он сказал что в нашей семье(то бишь у меня и мужа)будет только 2-е деток.
А так иногда хочется проверить
Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека,могу не спать сутками....я ниндзя?Нет я-МАМА!!!
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Старец -- не оракул. Старец должен помочь человеку в трудной ситуации увидеть верный путь ко спасению. При чём здесь вообще количество детей в семье (да ещё и вопрос, задаваемый третьим лицом)?
Странная постановка вопроса.Свечечка:А свекровь моя вообще сказала что спрашивала обо мне у старца и он сказал что в нашей семье(то бишь у меня и мужа)будет только 2-е деток.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Алиля
- Всего сообщений: 1024
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Проблема в том, что слова старцев многие трактуют так, как им удобно.Пенелопа:Свечечка писал(а):
Странная постановка вопроса. Старец -- не оракул. Старец должен помочь человеку в трудной ситуации увидеть верный путь ко спасению.
Бесскорбная жизнь - признак неблаговоления Божия к человеку. Прп. Никон Оптинский
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
а если случиться иначе, то или "старец" посрамится, или свекровь по-другому все растолкуетСвечечка:А свекровь моя вообще сказала что спрашивала обо мне у старца и он сказал что в нашей семье(то бишь у меня и мужа)будет только 2-е деток
Елена
-
Свечечка
Не знаю к чему она это спрашивала но факт остается фактом.
И мое "Я" хочет это проверить.
Ну сейчас старцев именно так и воспринимают,к сожалению.Пенелопа:Странная постановка вопроса.Старец -- не оракул. Старец должен помочь человеку в трудной ситуации увидеть верный путь ко спасению. При чём здесь вообще количество детей в семье (да ещё и вопрос, задаваемый третьим лицом)?
Не знаю к чему она это спрашивала но факт остается фактом.
И мое "Я" хочет это проверить.
возможно.Виолина:или свекровь по-другому все растолкует
Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека,могу не спать сутками....я ниндзя?Нет я-МАМА!!!
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Пятого ждут.
Знакомым говорили,что больше двух не надо рожать.Погибнете.Свечечка:А свекровь моя вообще сказала что спрашивала обо мне у старца и он сказал что в нашей семье(то бишь у меня и мужа)будет только 2-е деток.
А так иногда хочется проверить![]()
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Свечечка
Дай Бог им помощи и сил!
Но меня почему то одолевают сомнения,потому что муж пока категорически против.Но может рано еще мне думать об этом...
Меня и так уже родственники ненормальной считают.Куда в однушку 2-их детей!?
Ой,какое счастье!Бусинка:Знакомым говорили,что больше двух не надо рожать.Погибнете.Пятого ждут.
Дай Бог им помощи и сил!
Но меня почему то одолевают сомнения,потому что муж пока категорически против.Но может рано еще мне думать об этом...
Меня и так уже родственники ненормальной считают.Куда в однушку 2-их детей!?
-