это помимо тех что идут в комплекте (2 штуки вроде).Олюшка:но вкладок не по две, а по три к подгузнику.
Многоразовые подгузники ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4278
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Многоразовые подгузники
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
Автор темыОлюшка
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
-
Gelena
- Всего сообщений: 16
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Покрова Пресв. Богородицы
- Дочерей: 1
Здравствуйте, матушки! я тут новенькая у вас...
Впечатлилась вашими рассказами о многоразовых подгузниках. Мы в ожидании третьего чада, вот решилась таки на покупку. У меня хоть детка летом родится, но доче моей 1,9 г., а она никак не хочет на горшок ходить!
, будет пока она опробовать. Вчера заказала кулабеби 6 штук, верхний слой велюр, внутри угольный бамбуковый слой, на кнопках и дополнительно еще 6 вкладышей. Надеюсь хватит. Вышло на 3500, сколько доставка только не знаю. Думаю они быстро окупятся, т.к. если прикинуть, сколько я уже с дочей на памперсы потратила, наверное тыщ 15 уже
.
Я правильно поняла, что при пописах сам подгузник сухой, а только вкладыш мокреет и его надо менять?
Впечатлилась вашими рассказами о многоразовых подгузниках. Мы в ожидании третьего чада, вот решилась таки на покупку. У меня хоть детка летом родится, но доче моей 1,9 г., а она никак не хочет на горшок ходить!
Я правильно поняла, что при пописах сам подгузник сухой, а только вкладыш мокреет и его надо менять?
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8598
Gelena, добро пожаловать!
Да, совершенно верно.Gelena:Я правильно поняла, что при пописах сам подгузник сухой, а только вкладыш мокреет и его надо менять?
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
Gelena, добро пожаловать!
Да, вкладыш мокрый, а подгуз сухой. Только первое время может промокать немного подгуз снаружи, это все пройдет после нескольких стирок. 
Per aspera ad Astra
-
Автор темыОлюшка
В нашем полку прибыло
, а я поначалу ругала себя, что затронула никому не интересную тему
-
Жамбабуба
Мне эта тема интересна . Я со старшими изголялась - использованный памперс потрошила и внутрь вставляла пеленку. Нравилось)) С третьим тоже так делала (жалко было тратиться на Дисану..), потом на одном форуме познакомилась с мамочкой, которая шьет трусики такие - на резиночках с толстым мягким внутренним слоем. Она мне трое трусиков сделала. А я сама уже связала чистошерстяные штанишки, сваляла их в машине стиральной. Вот было здорово. Шерсть меня поразила своими свойствами. На всю ночь нам хватало..
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Жамбабуба: Я со старшими изголялась - использованный памперс потрошила и внутрь вставляла пеленку.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Gelena
- Всего сообщений: 16
- Храм, где служит муж: Покрова Пресв. Богородицы
- Дочерей: 1
Фрося, Юлианна, Олюшка, Спасибо за теплый прием!
Значит 6 подгузов должно хватить.
А есть принципиальная разница в верхнем слое подгузников? Я, например, заказала велюр (натуральный вроде), а там на сайте есть еще подгузники "классика", так там наружный слой из синтетической ткани. Может он лучше влагу сохраняет?
Фрося:Gelena писал(а):
Да, совершенно верно.
Ясно. Успокоили.Юлианна:Да, вкладыш мокрый, а подгуз сухой. Только первое время может промокать немного подгуз снаружи, это все пройдет после нескольких стирок.
А есть принципиальная разница в верхнем слое подгузников? Я, например, заказала велюр (натуральный вроде), а там на сайте есть еще подгузники "классика", так там наружный слой из синтетической ткани. Может он лучше влагу сохраняет?
-
Автор темыОлюшка
Жамбабуба, мы уже из одних таких трусиков (правда, не валяла - носили просто вязанные), выросли, вторыми пользуемся
Сейчас в холод еще актуальней: на полу ползает, в шерсти теплее

Мобильная версия