Sweety: Евгенияя, помоги,Господи! Ситуация тяжелая. Как говорят немцы, и я считаю это правильно, лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Olimpiada: Евгенияя,

укрепи Вас, Господи! Слов нет (((((! А как материально вам? Жить на что будете?
Спасибо большое за поддержку. Вы знаете, дорогие мои, а мне намного легче, видимо по молитвам всех, кто обо мне переживает. Еще утром было тяжело, а потом весь день прошел с легкостью. Сейчас, передумав многое за день, пришла к выводу, что не хочу, чтоб он возвращался. Зачем он такой нам, бессовестный. На что живем, тут ситуация такая, что все годы брака он не работает. Сначала пытался, потом решил, что не хочет работать за копейки на кого-то, кормила я, пока работала, потом узнала, что у него страсть к игромании и долги большие. Потом открылось и то, что он может сутками сидеть за компьютером и играть. Мы живем с его родителями, свекр платит за квартиру. Потом я открыла ИП, работала, он был курьером у меня, а я на компьютере и телефоне заказы собирала. Потом снова открылось, я уже была беременна, что он играет. Некоторые деньги из тех, что я давала отвезти поставщику он проигрывал. Большой долг. Но поставщик молчит, хороший знакомый, видимою, пока терпимо, да еще он в той фирме стал руководителем. Потом от нервов родилась дочь на 31 неделе беременности. Он начал таксовать. Помогала свекровь с продуктами. Такси он скоро забросил снова, мол там нереально заработать что-то (видимо, снова играл) и просто сидел днями у компьютера, играя. ИП я закрыла, не было возможности с малышкой быть прикованной к телефону. Помогала свекровь немного, свекр,хотя сами пенсионеры, "детские". Потом он все-таки устроился на работу настройку, хорошие деньги пообещали знакомые, в этот период, когда казалось, все будет хорошо, Господь дает мне новую беременность. Муж бросает работу, снова играет за компьютером, на все упреки ответ один-ищите себе нового папу (а мне идти некуда и не к кому, пользуется). Батюшка , крестный моих детей похлопотал в благотворительнй фонд "Добрая воля"в Питере за нас, у него на приходе в селе одна женщина оттуда помощь получает и сам он знает руководителя фонда. Они меня всячески поддерживали, раз в месяц посылка с продуктами, лекарства, деньгами помогали. Перед родами выслали денег на покупку всего нужного. Потом муж снова неделю попытался работать в такси, снова забросил все. Летом он всегда загуливал и приходил домой в 3-5 ночи. Мое мнение его не интересовало. С детьми не помогал никогда. Еще мы иногда питаемся в храме нашем, там уже все свои. Но батюшки, зная, что идти некуда мне, всегда говорили, терпи и молись, что я и делала. А недавно сказали все, что могла, ты сделала для спасения семьи. Пусть идет, хорошо еще, что вас не выгоняет, а говорит, что сам уйдет. Я снова связалась с фондом, на днях ждем посылочку. "Детские" в январе будут последние, малышу будет 1,6, а дальше копейки. Муж иногда дает деньги, мало, если что-то украдет, "намутит" и пр. Ах да, в этом году ему по дарственной досталась квартира от деда, он ее продал, купил Камаз, чего всегда хотел, чтоб работать на себя. Естественно, Камаз ломается, да и заказов нет почти. Так что денег с него редко бывает. Я с детских купила оверлок. Дкмала, научусь шить на продажу. Но пока никак не могу себе представить, как это организовать. В общем плане, я ничего не теряю с таким мужем, отцом. Просто терпела все, а он еще и на предательство пошел. И еще, как оказалось, начался их роман , когда еще детей не было. Я хорошая, но когда я стала ходить в храм очень изменилась, а со своей любовью они гуляют, у них одна компания где они выпивают, курят травку и живут "веселой непринужденной " жизнью. Простите, что такое длинное получилось сообщение.