Не знаю, как помочь...Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Автор темы
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378
Статус: матушка
 Re: Не знаю,как помочь...

Сообщение Селестина »

Я уже писала, но сообщение кануло в небытие...
Наталка:Пациент ДОЛЖЕН иметь право на приглашение в больницу священнослужителя и предоставление ему условий для совершения религиозных обрядов, если это не нарушает внутреннего распорядка.
сейчас карантин, и это как раз нарушает внутренний распорядок на время карантина. Я уже поговорила с батюшкой, на прошлую среду 28.10 должны были Анну причащать. Но не разрешили, мягко так, вежливо попросили подождать до понедельника,мол проверка санэпидстанции...А с понедельника карантин и меня даже к завотделению не пускают.В само отделение не могу зайти. Только передачу через окошко заберут и все... С детьми то же самое. Видеться с ними не дают. Можно только передачу передать... А я очень боюсь,что она может умереть во время карантина так и не причастившись и не увидев детей...Хотя, на все воля Божия.
Наталка:Быть может, ему нужно будет составить завещание о наследстве или пригласить священника для исповеди. А возможно, он обратится к специалистам, которые смогут вылечить его
Я говорила доктору,что мы решаем вопрос опеки детей, что то что мать не имеет объективного представления о состоянии своего здоровья может влиять на ход событий. Ее воля в отношении детей где и как им быть может быть решающей. Мне вежливо дали понять,что это не мое дело. Была бы я родственницей, имела бы право поднимать такой вопрос,а я фактически человек с улицы... Мол с родственниками они и будут говорить о том,как поступать... Сестры, поверьте,я сама сказать не смогу... Я в себе и так силы постоянно ищу чтобы не плакать,когда ее вижу. Каждый раз о детях вспоминаю...
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Реклама
Нянюсичка
Всего сообщений: 1121
Статус: нематушка
Образование: высшее

Сообщение Нянюсичка »

Надюша, помоги, Господь!
Очень часто думаю как же там детки.
Прости, что не в той теме, но всеже спрошу про Настю. Как она пережила все злоключения?
Сугубо прошу молитв о упокоении р. Б. Александра (+ 13.08.10) и р. Б. Нины (+ 18.12.21).

Господи, упокой р.Т. Александра и р.Т. Нину. Вечная память.
Автор темы
Селестина
Миссис Премудрость

Сообщение Селестина »

Живет у сестры. Вещи у мужа забрала. Впереди развод. Почему не развелась до сих пор не знаю. Что-то там с мужем не получилось. Вроде не явился... Молодец, старается держат себя в руках.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Нянюсичка
Всего сообщений: 1121

Сообщение Нянюсичка »

Помоги, Господь и Матерь Божия!
Сугубо прошу молитв о упокоении р. Б. Александра (+ 13.08.10) и р. Б. Нины (+ 18.12.21).

Господи, упокой р.Т. Александра и р.Т. Нину. Вечная память.
Наталка
Всего сообщений: 2286
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Наталка »

:cry:
А вот на счет родственников, кто у нее еще есть? сестра к ней приезжала? Может настоятельно попросить её приехать, у неё больше шансов прорваться на отделение. Карантин думаю на долго....
Меня ещё удивляет, как фактически чужой человек для неё делает гораздо больше, чем сестра :unknown: И удивляет, что она детей хоть на время не забрала сразу, как сестра в больницу попала.
Нельзя Анну держать в неведении. Врачам может так и проще...
Господи, спаси нас.
Автор темы
Селестина
Миссис Премудрость

Сообщение Селестина »

Наталка:Врачам может так и проще...
Конечно проще. Как же человек спокоен,послушен...А так будет беспокоиться, разговоры всякие говорить...Успокаивающее ей коли, священника пускай,детей привози...Да и работать так приятнее, когда тебя не спрашивают :"доктор, а сколько мне осталось?"
Наталка:Меня ещё удивляет, как фактически чужой человек для неё делает гораздо больше, чем сестра :unknown: И удивляет, что она детей хоть на время не забрала сразу, как сестра в больницу попала.
Я никого не сужу. Ее тоже осуждать не могу. Дело в том, что у нее дома тоже остановка тяжелая,муж больной с дочерью какие-то проблемы...В общем, не мне судить.Просто стараюсь делать то,что могу... А от детей она сразу отказалась,потом подумала и решила забрать,потом вроде опять отказалась...Теперь,якобы снова готова забрать и уже документы готовит, только ждет смерти сестры,чтобы выплаты были.Дети не против. Главное чтобы забрала, хотя бы после смерти Анны.
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677
Дочерей: 2

Сообщение Унесенная ветром »

Надя,хоть бы все благополучно разрешилось.Господи,Помоги!
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Наталка
Всего сообщений: 2286
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер

Сообщение Наталка »

Ждет смерти, чтоб выплаты были? ...я в шоке.
Я не осуждаю, я удивляюсь, какие бывают родные сестры...печально. Не может взять детей, хоть бы поучавствовала в последних днях сестры.
Бедные дети. Может она их всё таки возьмет, даже хоть из-за денег. :cry:
Надя, :cry: Неоценимо твое делание.
Помоги Господи!
Господи, спаси нас.
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677
Дочерей: 2

Сообщение Унесенная ветром »

Пусть хоть после выплат деток заберет,все же лучше будет у нее,чем в дет.доме. :cry:
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Парасолька
Всего сообщений: 4122
Сыновей: 1
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: музыкант, журналист

Сообщение Парасолька »

Надя, а нельзя Анне письмо написать? Ну, так же легче правду до неё донести? Может. и она бы как-то повлияла на события? Пока может....
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
Закрыто Пред. темаСлед. тема