Куда можно поехать отдохнуть с маленькими детьми? ⇐ Другие темы
-
Юлия
- Всего сообщений: 3742
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Куда можно поехать отдохнуть с маленькими детьми?
Снежная, Да он чуть побольше Джимни. На таком более реально ехать. Подушки под попу не помогут. захотят штрафанут -оштрафуют. Купите хотя бы специальные бустеры под попы, они стоят дешево, но с ними не штрафуют.
А полный привод в нем подключаемый или постоянный?
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Вот мой, ваш даже намного больше. В Джимни с детьми мы точно не помещаемся.
А полный привод в нем подключаемый или постоянный?
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Вот мой, ваш даже намного больше. В Джимни с детьми мы точно не помещаемся.
-
Автор темыСнежная
- Всего сообщений: 4775
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
надо поискать.Юлия:Купите хотя бы специальные бустеры под попы, они стоят дешево, но с ними не штрафуют.
постоянный.А полный привод в нем подключаемый или постоянный?
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Юлия
Снежная, Если постоянный- тогда это не совсем внедорожник, просто полноприводный автомобиль, паркетник скорее. Хотя в вашем случае, для семейного путешествия это не важно. Вы же собираетесь с детьми в тайгу ехать? Я поэтому и удивилась: у Сузуки только два внедорожника: Джимни и Гранд Витара старого поколения.
-
Олюшка
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Снежная, у меня та же проблема
- как довести малышей до моря
У нас есть два кресла - для старших, малышку не заставишь сидеть в кресле
700км. Хочу старшего (6 лет) вперед в кресле посажу,а мы сзади.Как их развлекать и одновременно не отвлекать папу от дороги - вот задача №1, учитывая то, что телевизора у нас нет, детские сказки в аудио формате папу отвлекают 
-
Юлия
Олюшка, Только наушники. Можно взять ноутбук и смотреть мультики в наушниках разумеется.
мы это опробовали - работает замечательно. В салоне гробовая тишина на несколько часов точно.
-
Олюшка
Юлия, замечательная идея
, а как закрепить ноут?
-
Юлия
Олюшка, Фантазия и только фантази. Наши держали на коленях. Лучше купить специальное DVD немного раскошелиться, но держать не придется. Узнайте их как-то крепят к спинке заднего сиденья. Всегда пригодится в дороге.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
А я хочу поехать, пока только мечты. У нас знакомые ездят. Собираются семьями на внедорожниках ( паркетники не принимаются) и едут в августе ( когда нет комаров, клещей и слепней) в Карелию на самые глухие озера. Говорят это сказка. Дети и взрослые в восторге.
Ловят рыбу, купаются, варят уху, рыбу запекают на костре, ходят за грибами, там же на костре это все готовят...А рыба там даже форель бывает.
Места нетронутые людьми и туристами. Практически непроходимые. Поэтому едут 4-5 машин сразу- с лебедками, домкратами...берут даже спутниковую связь на всякий пожарный, там нет никаких сетей. Но говорят, что это незабываемо. Люди после таких путешествий напрочь отказались от Турций и Египтов, только туда. Причем с детьми. Вот хочу такого экстрима испытать. Машина подходящая для этого есть. (надо только багажник сверху поставить, ну может еще для понта лебедку и верхний воздухозаборник сделать.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
А я хочу поехать, пока только мечты. У нас знакомые ездят. Собираются семьями на внедорожниках ( паркетники не принимаются) и едут в августе ( когда нет комаров, клещей и слепней) в Карелию на самые глухие озера. Говорят это сказка. Дети и взрослые в восторге.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Дочерей: 0
чё это нет комаров в августе? Еще как естьЮлия:едут в августе ( когда нет комаров, клещей и слепней) в Карелию на самые глухие озера.
Елена
-
Юлия
Виолина, Комаров да, практически нет. А слепней и клещей нет совсем. Зато в августе грибы и ягоды. Мы в августе ездим за грибами в Владимирскую область, там сосняки и комаров я там почти не встречала. А как-то поехали в июне, так нас там загрызли и комары и слепни.
-
Олюшка
такой отдых - мечтааа. Пусть все получится и вы так отдохнетеЮлия: в Карелию на самые глухие озера. Говорят это сказка. Дети и взрослые в восторге.Ловят рыбу, купаются, варят уху, рыбу запекают на костре, ходят за грибами, там же на костре это все готовят...А
-