а если получится "случайно" ?Свечечка:муж пока категорически против.
Третья беременность ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: художница
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Третья беременность
Свечечка, поменьше на родственников смотри.
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
Свечечка, на мужчин в этом вопросе давить нельзя
у них совсем другое отношение к таким вещам. Со временем все может измениться, вода камень точит 
Елена
-
Алиля
- Всего сообщений: 1024
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
Бусинка:Знакомым говорили,что больше двух не надо рожать.Погибнете. Пятого ждут.
Бесскорбная жизнь - признак неблаговоления Божия к человеку. Прп. Никон Оптинский
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Свечечка, обязательно нужно в этом вопросе быть единогласной с мужем. И вообще взвесить -- насколько есть физические и, что не менее важно, моральные силы у обоих родителей для ещё одного ребёнка в ваших условиях. Тем более, что есть проблемы с жильём и со здоровьем. Но в любом случае эти вопросы решаются только внутри семьи, а никак не со старцами или родственниками.Свечечка:Но меня почему то одолевают сомнения,потому что муж пока категорически против.Но может рано еще мне думать об этом...
Да уж... Ничего, что если Господь даёт ребёнка, то Ему немножечко виднее, чем таким "советчикам"? Было бы это погибельно для семьи, вряд ли Бог дал женщине забеременетьБусинка: Знакомым говорили,что больше двух не надо рожать.Погибнете.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Пенелопа:Было бы это погибельно для семьи, вряд ли Бог дал женщине забеременеть
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Алиля
И нам ли вообще рассуждать о погибели какого бы то ни было человека...Пенелопа: Было бы это погибельно для семьи, вряд ли Бог дал женщине забеременеть
Бесскорбная жизнь - признак неблаговоления Божия к человеку. Прп. Никон Оптинский
-
Свечечка
- Всего сообщений: 1215
- Храм, где служит муж: Киев Храм свтт.Михаила
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: Регент-уставщик
А другие-вы что с ума сошли?!3-й ребенок!
Ну тогда уже никуда не денешься.Но только я сомневаюсь что с през***ом можно заБ.Настя Молодчикова:а если получится "случайно" ?
Ну вот стараюсь.Пришла сюда выразить свои мысли,а то запуталась уже сама.одни говорят-Рожайте!Предохраняться это грех!Пенелопа:Свечечка писал(а):
Но меня почему то одолевают сомнения,потому что муж пока категорически против.Но может рано еще мне думать об этом...
Свечечка, обязательно нужно в этом вопросе быть единогласной с мужем. И вообще взвесить -- насколько есть физические и, что не менее важно, моральные силы у обоих родителей для ещё одного ребёнка в ваших условиях. Тем более, что есть проблемы с жильём и со здоровьем. Но в любом случае эти вопросы решаются только внутри семьи, а никак не со старцами или родственниками.
А другие-вы что с ума сошли?!3-й ребенок!
Двигаюсь без шума,вижу в темноте,слышу издалека,могу не спать сутками....я ниндзя?Нет я-МАМА!!!
-
Алиля
Я конечно, не советчик, но доверьтесь Богу, даст Он вам ребенка - и с мужем все разрешится.
Господь ведь не деспот (простите за каламбур), нам часто думается, что Он только и ждет, когда мы расслабимся - и ну нам детей посылать! (Простите, если что - мысли бегут, не успеваю набирать их)
Знаю одно - Господь никогда нам не дает то, что мы не в силах вынести, будь то детки или вообще их отсутствие.
Свечечка, да расслабьтесь вы!Свечечка:А так иногда хочется проверить
Я конечно, не советчик, но доверьтесь Богу, даст Он вам ребенка - и с мужем все разрешится.
Господь ведь не деспот (простите за каламбур), нам часто думается, что Он только и ждет, когда мы расслабимся - и ну нам детей посылать! (Простите, если что - мысли бегут, не успеваю набирать их)
Знаю одно - Господь никогда нам не дает то, что мы не в силах вынести, будь то детки или вообще их отсутствие.
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
Свечечка, всех в сад, решайте это только с мужем. Забеременеть можно с чем угодно.
100% гарантия - только воздержание 
Per aspera ad Astra
-
matinka
- Всего сообщений: 1402
- Храм, где служит муж: 2000-летия Рождества Христова
- Сыновей: 1
- Профессия: регент-псаломщик, швея
а Вы не сомневайтесь. бывает и такоеСвечечка:только я сомневаюсь что с през***ом можно заБ.
а я сказала, что у моей бабушки было пятеро, и я тоже так хочуValensia:После последних родов она спросила, какими средствами я предпочту предохраняться....
Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов. (Гал. 6:2)
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное" (Владимир Высоцкий)
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное" (Владимир Высоцкий)
-