Многоразовые подгузникиПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Жамбабуба
 Re: Многоразовые подгузники

Сообщение Жамбабуба »

Вот и я собираюсь купить пряжу и связать еще одни, так как мы тоже выросли из первых штанцов и уже отдали их другому малышу).
Кстати, мои-то тоже вязаные, просто после стирки при бодьшой температуре они стали плотными и как будто свалянными. А сама валять я не умею.
Реклама
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Юлианна »

Эх, и почему я такая безрукая? Не связать, ни свалять... :(
Per aspera ad Astra
Мыцька
Память
Всего сообщений: 793
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Мыцька »

Тааак, отличная тема! :chelo:
Я же в конце-концов мальчика, наверное, жду :pardon: . Будем бережно относиться к будущему мужчине и экономить деньги :D
Попозже все изучу и свяжу/сошью/сваляю :lol:
Все хорошо будет.
Автор темы
Олюшка
Всего сообщений: 3905
Статус: нематушка

Сообщение Олюшка »

Gelena:велюр (натуральный вроде), а там на сайте есть еще подгузники "классика", так там наружный слой из синтетической ткани. Может он лучше влагу сохраняет?

:unknown: у меня кула классика, о велюре ничего не могу сказать :oops:
Юлианна, а ты спицами не умеешь совсем или может тебе детально расписать как вязать штанишки? Я просто, долго искала как их правильней связать, потом мама вязала по МК мною найденному, вторые уже сама совершенствовала МК. Мне очень нравится в этих штанишках - не протекает, дышит, натуральные ткани, но вот наматывать мои "дисанки" :) уже непросто - убегает :), пошить бы наподобие кулы, но у меня руки-крюки :sorry:
Матуня, самое лучшее сшить, связать, свалять :) где-то в серединке срока - и спешить не нужно, и сидеть не трудно за работой, и к появлению малыша все будет готово :good: Когда дочка родилась, то уже не до пошива ;) было
Эмили
Всего сообщений: 3884
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение Эмили »

Олюшка:где-то в серединке срока
:good: во второй половине не рекомендую вязанием заниматься :unknown:
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Автор темы
Олюшка

Сообщение Олюшка »

Эмили, это если сидеть долго за вязанием :unknown: , наверно. Я в конце беременности часто отдыхала сидя с ногами вытянутыми, на диване, точнее полулежа в подушках. Но как я могу просто так сидеть :D - я не могу, руки должны быть заняты, а то взвою. Вот и вязала: детям майки, ляле пледик на выписку, себе косынки и польза и удовольствие и отдых
Мыцька
Память
Всего сообщений: 793
Сыновей: 1
Дочерей: 4

Сообщение Мыцька »

Олюшка:Матуня, самое лучшее сшить, связать, свалять где-то в серединке срока - и спешить не нужно, и сидеть не трудно за работой, и к появлению малыша все будет готово Когда дочка родилась, то уже не до пошива было
а у меня как раз почти середина срока ;)
Олюшка:или может тебе детально расписать как вязать штанишки?
да, пожалуйста! очень хочу! спасибо :chelo:
Все хорошо будет.
Юлианна
Всего сообщений: 11013

Сообщение Юлианна »

Gelena:например, заказала велюр (натуральный вроде), а там на сайте есть еще подгузники "классика", так там наружный слой из синтетической ткани. Может он лучше влагу сохраняет?
Я консультировалась по поводу велюра, мне сказали, что там все равно с полиуритановым покрытием идет, на ощупь то же самое. Но хлопок грубеет немного после стирок, более износчив. Я тоже сначала велюр хотела, потом все же классику взяла.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Олюшка:Юлианна, а ты спицами не умеешь совсем
Совсем не умею :sorry: . Говорю ж, безрукая :pardon: :(
Per aspera ad Astra
Автор темы
Олюшка

Сообщение Олюшка »

Девочки, хотела описывать, но наверно, не напишу лучше и проще, чем тут http://www.katjushik.ru/, напишите в верхнем правом углу в поисковике " напопники (шерстяные трусики), откроется МК :good: , их несколько у нее. Посмотрите, попробуйте, если все еще будут вопросы - пишите, вместе будем разбираться ;)

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Юлианна, не верю, не можешь ты быть безрукая. Просто тебе никто не объяснил хорошо ;)

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Жамбабуба:потом на одном форуме познакомилась с мамочкой, которая шьет трусики такие - на резиночках с толстым мягким внутренним слоем. Она мне трое трусиков сделала.
эх, вот бы выкройку
Gelena
Всего сообщений: 16
Храм, где служит муж: Покрова Пресв. Богородицы
Дочерей: 1

Сообщение Gelena »

Юлианна:Я консультировалась по поводу велюра, мне сказали, что там все равно с полиуритановым покрытием идет, на ощупь то же самое. Но хлопок грубеет немного после стирок, более износчив. Я тоже сначала велюр хотела, потом все же классику взяла.
Да? Жалко. :( А это точно, что хлопок в этих подгузах более износчив? Интересно, удастся ли мне поменять заказ...
Закрыто Пред. темаСлед. тема