Всё нормально.Верба:попадья, я там дописала чуток
Скажу так, лично я (хотя хто я такая, но раз уже разговор зашел
Всё нормально.Верба:попадья, я там дописала чуток
Да конечно отправляются. Если округлить, то на 1000 здоровых детей американцы усыновляют 50 инвалидов. Совсем небольшое число. Россияне на 1000 человек усыновляют 25 инвалидов. Что тоже хорошо, но меньше...Журавушка: и о том, что туда отправлялись не совсем уж тяжко больные дети,
Виолина, покажите мне ГДЕ у меня написано ребенок-бабочка не совсем уж тяжко больнойВиолина:как можно назвать ребенка-бабочку "не совсем уж тяжко больным"
Во-первых, не амеры, а американцы... Вам не понравится, если кто-то придумает кличку для русскихЖуравушка:что амеры усыновляют ДЦП и Даунов
Если здесь в теме несколько раз приводились примеры усыновленных детей инвалидов, среди которых мальчик без кожи, а после этого слова о "не совсем тяжко больных". Это как, не в одном ряду?Журавушка:Виолина, покажите мне ГДЕ у меня написано ребенок-бабочка не совсем уж тяжко больной
ГДЕ??????
Вы читаете или придумываете?
Верба:А в чем такая жуткая несправедливость, что американцы усыновляют здоровых детей? Если они тут и здоровыми никому не нужны?
Тигра:Тоже бы ссылку дала.
А что не так? Погибло 1220 усыновленных детей, из которых 12 погибло непосредственно от рук усыновителей, остальные - от разных обстоятельств: болезни, несчастные случаи и т.п.Yulia:Читаем еще раз внимательно: из 1220 детей 12 погибли
Т есть это не 1220 взяли и из них 12 погибло. Это погибло в общей сложности 1220, из них 12 убиты усыновителями. Я так и писала:комментарий 20 комментариев
foxblack
22 декабря 2012, 09:26:28 UTC
Оль, не поняла. то есть в 1220 случаев входят все смерти детей, оставшихся без попечения родителей, которые были приняты в семьи. Из них 12 человек усыновителями, а другие кто? По неосторожности, ЧС, и что еще то?
Ответить
gelievna
22 декабря 2012, 09:33:54 UTC Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать
Нет, это значит, что в 1220 входят и смерти, и жестокое обращение со стороны любых людей, не только приемных родителей.
Я не написала: "Усыновители убили 1220 детей". Читаем внимательно.Верона:В России за это же срок погибло 1220 усыновленных детей.