Пусть бы действительно Плющ выступил за команду, если так хотелось эту медаль, и если вокруг были действительно достойные представители других видов, которых обидно было бы подводить. Но в одиночном - ИМХО - должен был кататься кто-то другой и получать свое заслуженное место.
Олимпиада - 2014 ⇐ Другие темы
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Магистр
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Олимпиада - 2014
Иасамани, я все-таки за честность перед самими собой.. Не сумели подготовить достойных спортсменов в мужском катании - значит, надо принять как факт... А не выставлять человека, который, как и все представители его поколения, давно уже перешли из категории "большой спорт" в "шоу-бизнес", и который объективно без "живого места" на теле...
Проигрывать тоже надо уметь... Если сегодня наше место в этом виде программы 15-е (как было у Ковтуна год назад...) - значит оно 15е...
Пусть бы действительно Плющ выступил за команду, если так хотелось эту медаль, и если вокруг были действительно достойные представители других видов, которых обидно было бы подводить. Но в одиночном - ИМХО - должен был кататься кто-то другой и получать свое заслуженное место.
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Профессия: Экономист
«Я думаю, что выберу командный турнир и молодому перспективному Максиму Ковтуну отдам индивидуальные соревнования», – сказал Плющенко.
это в одном из интервью.
я не знаю всей той кухни, но Евгению
и терпения вынести все что сейчас начнется.
это в одном из интервью.
я не знаю всей той кухни, но Евгению
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Master Yoda
Вот надо было так и делать...Натали Я:«Я думаю, что выберу командный турнир и молодому перспективному Максиму Ковтуну отдам индивидуальные соревнования», – сказал Плющенко.
это в одном из интервью.
-
Автор темыLili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: тунеядец:)
Alleksandra,
а кого? Если все остальные - как осьминоги: и ноги из... и все прочее из (анекдот продолжать не буду). Да хоть 36 лет будь Воронову - что ему делать на ОИ, если он пока на этом уровне не катается?
пс.ну был бы наш победный Ковтун месте эдак на шешнадцатом. Кому лучше бы было?
а кого? Если все остальные - как осьминоги: и ноги из... и все прочее из (анекдот продолжать не буду). Да хоть 36 лет будь Воронову - что ему делать на ОИ, если он пока на этом уровне не катается?
пс.ну был бы наш победный Ковтун месте эдак на шешнадцатом. Кому лучше бы было?
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Serafima
- Всего сообщений: 872
- Храм, где служит муж: сельский
- Дочерей: 1
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а так и болеть не за кого... И сам Плющенко теперь расстроен,что так вышло
Значит все зависит не только от решения ПлющенкоНатали Я:«Я думаю, что выберу командный турнир и молодому перспективному Максиму Ковтуну отдам индивидуальные соревнования», – сказал Плющенко.
это в одном из интервью.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Поболели быLili Marlen:пс.ну был бы наш победный Ковтун месте эдак на шешнадцатом. Кому лучше бы было?
"Проси в молитве не легкой ноши, а крепких плеч" (Блаженный Августин)
-
Master Yoda
А глядишь может и на место в десятке наездил бы, кто его знает... Иногда и "палка стреляет"..
Именно так,Lili Marlen:пс.ну был бы наш победный Ковтун месте эдак на шешнадцатом. Кому лучше бы было?
Serafima:Поболели бы
Это-то очевидно...Serafima:Значит все зависит не только от решения Плющенко
-
Автор темыLili Marlen
- Память
Serafima,
в нашей горестной ситуации медали нужны.
а так-то для "поболеть" за любые места, кроме пьедестала - в нашем распоряжении ну прям все, все остальные виды спорта
в нашей горестной ситуации медали нужны.
а так-то для "поболеть" за любые места, кроме пьедестала - в нашем распоряжении ну прям все, все остальные виды спорта
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Мишин об этом в интервью и сказал, конечно иносказательно.Serafima:Натали Я писал(а):« Значит все зависит не только от решения Плющенко
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Сыновей: 3
- Профессия: Экономист
пересматривала с сестрой его выступления( раньше) как он горел, блеск глаз, он жил этим.
да у меня были мурашки по коже от его выступления в командном турнире, но
но глаза у него не сияли когда он прыгал.... а раньше у меня не замирало сердце, легкость была в его прыжках, а вот сейчас нет, а вот колоссальная сосредоточенность была, техника да...удовольствия не увидела, в конце да удовольствие, не не от факта, а от того что смог
это мое ИМХО
.
Евгений принес медаль. считаю что нельзя было взваливать на него всю эту ношу.Lili Marlen:в нашей горестной ситуации медали нужны.
пересматривала с сестрой его выступления( раньше) как он горел, блеск глаз, он жил этим.
да у меня были мурашки по коже от его выступления в командном турнире, но
это мое ИМХО
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Автор темыLili Marlen
- Память
Натали Я,
я тоже считаю, что то, что он мог - он сделал!
я тоже считаю, что то, что он мог - он сделал!
-