Юлия, пусть у Вас все получится! Красота!
Куда можно поехать отдохнуть с маленькими детьми? ⇐ Другие темы
-
Автор темыСнежная
- Всего сообщений: 4775
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Куда можно поехать отдохнуть с маленькими детьми?
Олюшка, а малышку планируешь на руках вести? У меня тоже 2 варианта - либо старшую вперед в кресле, среднюю сзади в кресле, а мне с малышкой на руках - но ведь это же часов 8 езды со всеми остановками - тяжело наверное. Иои 2 вариант (как Юлия подсказала) дети сзади - малышка в кресле, а старшие с ремнями на чем-то повыше, а мы впереди.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Юлия
- Всего сообщений: 3742
Девочки, не возите детей на руках! это так опасно. Если авария, даже небольшая...даже говорить страшно. ( посмотрите есть видеоролики, как не пристегнутые дети вылетают из машины, честно не для слабонервных ролики) Малышам -только кресло, остальных ремнями пристегивать. Кто-то писал, что малышка в кресле не сидит. Я даже представить это не могу. Мои с рождения ездят в кресле и сидят и спят там.
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
А мы таким же макаром на Кольский собрались в начале августа, Кими-Соловки- Архангельск- Кольский
Надо нам как нибудь на покатушки вместе выбраться
Юлия:А я хочу поехать, пока только мечты. У нас знакомые ездят. Собираются семьями на внедорожниках ( паркетники не принимаются) и едут в августе ( когда нет комаров, клещей и слепней) в Карелию на самые глухие озера. Говорят это сказка. Дети и взрослые в восторге. Ловят рыбу, купаются, варят уху, рыбу запекают на костре, ходят за грибами, там же на костре это все готовят...А рыба там даже форель бывает. Места нетронутые людьми и туристами. Практически непроходимые. Поэтому едут 4-5 машин сразу- с лебедками, домкратами...берут даже спутниковую связь на всякий пожарный, там нет никаких сетей. Но говорят, что это незабываемо. Люди после таких путешествий напрочь отказались от Турций и Египтов, только туда. Причем с детьми. Вот хочу такого экстрима испытать. Машина подходящая для этого есть. (надо только багажник сверху поставить, ну может еще для понта лебедку и верхний воздухозаборник сделать.
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Юлия
Poljanka, Супер
я думаю вы будете в восторге. Давайте вначале на покатушки))) можно за грибами к нам в дальнюю пустыньку во Владимирскую обл. Карелия пока только в мечтах.
-
Poljanka
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Только вариант ехать в ночь. Дети по- любому будут спать, а ты сядешь вперед и будешь развлекать разговорами папу + кофе на заправках.Олюшка:Снежная, у меня та же проблема - как довести малышей до моря
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ну,все, считай, договорилисьЮлия:Давайте вначале на покатушки))) можно за грибами к нам в дальнюю пустыньку во Владимирскую обл
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Юлия
Poljanka, Ночь это вариант, если папа хорошо сам сидит ночью за рулем. Не все могут. Я, например, засыпаю именно за рулем. И ментов ночью нет. Одно время они нас так достали, что в Краснодар мы ночью ездили- дорога свободна и фур почти не было. Сейчас говорят трассу М4 почти всю отремонтировали, можно спокойно ехать на юг)))
-
Олюшка
- Всего сообщений: 3905
- Дочерей: 2
жалко будить если малыш уснул, а переложить спящего, значит разбудить; если усадить в кресло, то результат один 10 минут и вой
), у меня и кресла для нее нет
мои до 2х лет со мной в слинге катаются (это неправильно! в машине нужно в кресле возить, но у меня не получаетсяСнежная:Олюшка, а малышку планируешь на руках вести?
наш папа боится - засыпает. Говорит, что максимум на что согласен - в три ночи выехать, а всего нам часов 10ть.Poljanka:Только вариант ехать в ночь.
-
Poljanka
да, конечно, не так удобно, детей придется перекладывать, скорее всего проснуться.. Но все же по моему это гораздо лучше, чем ехать днем... большую часть пути все таки дети проспят
Ну старши уже большой, может ему купить подушку, или ремень фэст, а кресло пусть уступит сестренке.
У вас кресла расскладываются ?
Я своих с рождения возила в креслах, уже привыкли, а с 6 мес отсаживаю назад, а сама сажусь вперед. Нормально, мелкий, спокойно без меня часа 3 едет..,
Олюшка: Говорит, что максимум на что согласен - в три ночи выехать, а всего нам часов 10ть.
Ну старши уже большой, может ему купить подушку, или ремень фэст, а кресло пусть уступит сестренке.
У вас кресла расскладываются ?
Я своих с рождения возила в креслах, уже привыкли, а с 6 мес отсаживаю назад, а сама сажусь вперед. Нормально, мелкий, спокойно без меня часа 3 едет..,
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Олюшка, лучше слушать вой, чем рисковать жизнью ребенка. Это не шутки.
ребенок не пристегнут:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=erNx6aVh ... r_embedded[/youtube]
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Дети без авто кресел, скорость машины 25 км в час, удар в неподвижное препятствие:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jtHnF9FD ... r_embedded[/youtube]
ребенок не пристегнут:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=erNx6aVh ... r_embedded[/youtube]
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Дети без авто кресел, скорость машины 25 км в час, удар в неподвижное препятствие:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jtHnF9FD ... r_embedded[/youtube]
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Olimpiada
- Всего сообщений: 3036
у нас для старшего в машине специальная такая сидушка. она поднимает ребенка и ему удобно быть пристегнутым. у нас вообще сзади три кресла фактически. для 8летнего сына вот эта сидуха посередине, по бокам - детские кресла по возрасту - для малышни. младший вообще еще ездит в кресле от коляски-трио, развернутым в обратную сторону, но уже надо менять на более взрослый вариант.Снежная:а старшие с ремнями на чем-то повыше,
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп.4,13)
-