А я-то в первый момент подумала, что от греческого никта-- ночь.Колокольчик:У нас когда-то была кошка Никтоша. Это потому-что кличку придумать не могли.
Такие разные... клички :) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Такие разные... клички :)
-
малиновка
- Всего сообщений: 112
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
-
Екатерина Капель
- Всего сообщений: 1192
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мама
- Ко мне обращаться: на "ты"
А у нас каких только кличек не было!И каких только нет.Алиса,Бася,Маркиз,Рыжик,Белка,Муська,и т.д. -это кошки.Гобой,Келли,Ивка,Анчар,и т.д.-это собаки.
Любовь не вырастает, не становится великой и совершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.
Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.
Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Нашего пса зовут Фараон - сокращенно Фарик. Но мы его Фарисеем зовем 
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Золотой Лучик
- Всего сообщений: 1157
- Храм, где служит муж: Не священник
- Сыновей: 1
А у меня Мурзик, но зову его Муля, мама зовёт его Мурзаллини или Мурзляк, а по паспорту он вообще Маркиз 
-
Татоша
- Всего сообщений: 774
Где-то через неделю возьмем кошку - породы "курильский бобтейл", так как порода повадками похожа на собачку, то нужно какое-то оригинальное имя, которое бы отражало суть кошачести и собачести
, помогите определиться с именем? 
Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает. (с)
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Моя Симка - курильский бобтейл. От души поздравляю вас с выбором породы. Если не секрет, в каком питомнике берёте? в каком клубе?
Кличку котятам обычно дают в питомниках. Но частенько у животного появляется "домашнее" имя. И не обязательно сразу. Котёнок может у вас прожить неделю или больше, пока вы "поймёте" его имя. Так одного из моих котят "переименовали", т.е. кличка в паспорте - та, которую я ей дала (там кошечка), а дома её зовут по другому. Бывает, если котёнок присмотрен давно, что кличку предлагают придумать будующим хозяевам - может это ваш случай? тогда надо узнать букву на которую должна быть кличка.
Покажете потом фотки?!
Татоша:Где-то через неделю возьмем кошку - породы "курильский бобтейл",
Моя Симка - курильский бобтейл. От души поздравляю вас с выбором породы. Если не секрет, в каком питомнике берёте? в каком клубе?
Кличку котятам обычно дают в питомниках. Но частенько у животного появляется "домашнее" имя. И не обязательно сразу. Котёнок может у вас прожить неделю или больше, пока вы "поймёте" его имя. Так одного из моих котят "переименовали", т.е. кличка в паспорте - та, которую я ей дала (там кошечка), а дома её зовут по другому. Бывает, если котёнок присмотрен давно, что кличку предлагают придумать будующим хозяевам - может это ваш случай? тогда надо узнать букву на которую должна быть кличка.
Покажете потом фотки?!
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Татоша
- Всего сообщений: 774
Я, когда лежала в больнице, познакомилась с женщиной, которая и рассказала о своих питомцах. Они у нее полукровки, но павадки и отсутствие хвоста сохранились. Я возьму кошечку, а как привезу домой, так обязательно покажу
.
Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает. (с)
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Молодец старушка- с юмором и не обидчивая.
Респект Серафиме Васильевне!Ёжик в тумане:Пока однажды к нам не подошла одна старушка и добро так сказала: "Ну здравствуй, тёзка". Оказалось, что старушку зовут Серафима Васильевна. Чес слово мне стыдно было.
-
Машутка
- Всего сообщений: 3709
- Профессия: корректор
Да уж, сколько же забавных и интересных кличек здесь перечислено! Но вот от этого -
Нашу кошку зовут Кыса. Пару месяцев после принесения ее в квартиру мы вяло пытались придумать ей имя, но потом махнули рукой.
Муж как-то придумал кличку для кошки Сайра, но для этого кошка должна быть серой и полосатой. А наша - черепаховая.
Однажды подобрали на даче котенка малюсенького, едва глаза открывшего, дети ходили раздавали целую охапку. Он был какой-то несуразный, глаза гноились от конъюнктивита, шерсть торчком... За это его назвали Дадиц (в честь героя недавно отсмотренного фильма по Кингу "Ловец снов", если кто в курсе).
У подруги - кот Афраний, весьма вальяжный.
У другой котов звали Песок (из-за цвета) и Широкомордый (понятно, думаю
).
я просто валялась со смеху.танюсик:Нашим друзьям подарили котенка породы , кажется, сфинкс - лысый такой, но у него местами были клочки шерсти,как у неоперившегося птенца. Его назвали ЖУТЬ и он откликается![]()
Нашу кошку зовут Кыса. Пару месяцев после принесения ее в квартиру мы вяло пытались придумать ей имя, но потом махнули рукой.
Муж как-то придумал кличку для кошки Сайра, но для этого кошка должна быть серой и полосатой. А наша - черепаховая.
Однажды подобрали на даче котенка малюсенького, едва глаза открывшего, дети ходили раздавали целую охапку. Он был какой-то несуразный, глаза гноились от конъюнктивита, шерсть торчком... За это его назвали Дадиц (в честь героя недавно отсмотренного фильма по Кингу "Ловец снов", если кто в курсе).
У подруги - кот Афраний, весьма вальяжный.
У другой котов звали Песок (из-за цвета) и Широкомордый (понятно, думаю
-