Многоразовые подгузники ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Re: Многоразовые подгузники
Gelena, зря вы расстроились. Там просто немного ткань грубеет верхняя после множества стирок и все. О них тоже очень хорошие отзывы, не переживайте. 
Per aspera ad Astra
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Ко мне обращаться: на "ты"
Оплатила заказ.Жду.Для моих зайчиков подарочек положили.Гетры на всю ножку,чтобы удобно было менять трусики. 
Последний раз редактировалось Бусинка 01 фев 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Юлианна
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Осталось штаники связать.Может куму попрошу.
Да.Юлианна:Тебе по почте будут высылать?
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Жамбабуба
Олюшка, попробую спросить выкройку трусиков. Но не гарантирую, потому как мамочка шьет на продажу и этим зарабатывает.. - сами понимаете.. Кстати, на форуме осинка.ру в разделе "Шитье" есть огромная тема по шитью и вязанию напопников и многоразовых подгузов.. Все очень подробно и понятно, на любой вкус))
-
Автор темыОлюшка
- Всего сообщений: 3905
- Статус: нематушка
Жамбабуба, на осинках я была, но мне та выкройка не нравится как-то
а на счет продажи - я не могу быть потенциальным покупателем 
Девочки, ложка дегтя
, но надеюсь, не испорчу бочку меда. Так вот: только обнаружила мой самый первый кула, который сначала был в единичном экземпляре и стирался несколько раз в день, скоро сушился на батарее, стал протекать
А дело в том, что внутренний слой резиновый отошел от ткани и порвался. Теперь буду их использовать с трусиками шерстяными. Сначала расстроилась, но потом подумала и решила, что так все равно дешевле вышло, чем если бы год одноразовыми пользовалась. Да и пользоваться буду ими дальше. Так что лучше не сушите на батарее
Скажите, что не разочаровались

Девочки, ложка дегтя
Скажите, что не разочаровались
Последний раз редактировалось Олюшка 01 фев 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Юлианна
Олюшка, а там и написано, что на батарее нельзя сушить. Олюшка, не расстраивайся 
Per aspera ad Astra
-
Автор темыОлюшка
ругать меня будете, что подбила на покупку
но надеюсь, это только из-за сушки на батарее.
я тут чуть не плачуЮлианна:Олюшка, не расстраивайся![]()
но надеюсь, это только из-за сушки на батарее.
-
Юлианна
Олюшка, ты чего, Ольчик? В рекомендациях по уходу написано, что от сушки на батарее портится подгуз. А ты вон сколько пользовалась. Меня, кстати, не ты подбила
Я эту тему увидела, уже когда решила кулу брать. А решила путем независимого исследования рынка многоразовых подгузов 
Per aspera ad Astra
-
Автор темыОлюшка
Юлианна,
успокоила. Девочки не повторяйте моей ошибки - не сушите подгуз на батарее никак!, а вкладки, наверно можно
У меня в инструкции ничего про батарею не было - стирать не выше 60, не применять отбеливатели и все 

Мобильная версия