Молитвенная помощь в решении квартирного вопросаПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Тигра
Всего сообщений: 12713
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Решается квартирный вопрос

Сообщение Тигра »

Завтра важный этап моих дачно-квартирных комбинаций. Вроде и не волновалась совершенно, и молебен заказывала и сегодня благословения попросила, а вот сейчас мысли всякие в голову полезли. :(
В общем, кому не трудно, вспомните обо мне. :oops:
Реклама
Агидель
Всего сообщений: 11068
Дочерей: 1
Образование: начальное
Профессия: дилетантка

Сообщение Агидель »

Тигра!
Помоги, Господи!
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
Тигра
Всего сообщений: 12713
Дочерей: 0

Сообщение Тигра »

Очередное этап пройден удачно (кажется).
Всем :chelo:
АлександраП
Всего сообщений: 4959
Образование: высшее

Сообщение АлександраП »

Девочки, помолитесь о нас с мужем (Андрей и Александра). Вчера муж ездил к свекру поговорить о жилье. Раньше свекр обещал отдать нам квартиру. А теперь говорит, где же будет жить брат мужа (он сейчас живет в этой квартире)? Свекр считает что у него нет возможности снимать жилье, хотя он уже взрослый, 33 года и семьи у него нет, а у нас с двумя детьми уже 5 лет подряд - возможность есть. Муж один вынужден на все зарабатывать, родители не помогают. Покупку жилья нам не потянуть. Помолитесь пожалуйста, вчера Андрей очень растроился, а сегодня у него день Ангела.
Бусинка
Всего сообщений: 16368
Статус: матушка
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Бусинка »

АлександраП:Свекр считает что у него нет возможности снимать жилье, хотя он уже взрослый, 33 года и семьи у него нет
Как знакомо. :(
Помоги,Господи!
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

АлександраП, Помоги Господи и вразуми!

А может быть можно както договориться, ну, что вы с детьми въедете в квартиру, а брату первое время будете помогать частично со съемным жильем? все таки уже както легче...
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Бусинка

Сообщение Бусинка »

Прошу молитв о Димитрии и Марине со чадами.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Ёжик в тумане »

У меня появился проблеск в решении квартирного вопроса.
Но столько сомнений... этот вариант предполагает неизбежную потерю. Жалко, но пытаюсь себя уговорить рассмотреть потерю, как необходимую жертву, может быть это лечение меня от привязанности к некоторым вещам :-|
Боюсь поспешных решений, но откладывать нельзя.
Помяните в ваших молитвах р. Б. Елену и Николая, что бы понять и принять волю Божию о нашем квартирном вопросе. И не морочить понапрасну голову себе и людям, т.е. или решиться, или отказаться.
Простите, что так спутанно пишу - ужас, что в голове творится :%)
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Бусинка

Сообщение Бусинка »

Бусинка:Прошу молитв о Димитрии и Марине со чадами.
:chelo: В выходные переезжают(обмен). :smile:
АлександраП
Всего сообщений: 4959

Сообщение АлександраП »

Настя Молодчикова, спасибо за поддержку! брату мужа это не нужно, а папа мужа не хочет на него влиять ("а где же он будет жить?"). Он там прописан и не съедет, т.к. ему это удобно.....

Думаем взять ипотеку... Если Бог даст.
Ответить Пред. темаСлед. тема