Не знаю, как помочь... ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Нянюсичка
- Всего сообщений: 1121
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
Re: Не знаю,как помочь...
Наденька, как детки? Как их мама? 
Сугубо прошу молитв о упокоении р. Б. Александра (+ 13.08.10) и р. Б. Нины (+ 18.12.21).
Господи, упокой р.Т. Александра и р.Т. Нину. Вечная память.
Господи, упокой р.Т. Александра и р.Т. Нину. Вечная память.
-
Автор темыСелестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
- Статус: матушка
Детки хорошо.Ходят в школу.Вова на утреннике волком был...Тетя о них заботится.Сыты, одеты... Говорят,что тетя водит их в храм,как просила мама.Не знаю правда это или нет, но за все Слава Богу... А маму их мне жалко...Уже очень слаба.Хожу сейчас к ней реже, потому, что болела сама,теперь малыш заболел....Связалась с прихожанами нашего храма, изредка конечно, но приходят... Медперсонал говорит что осталось чуть-чуть...
А я надеюсь Господь ее держит до тех пор, пока закончится карантин...Чтобы к ней пустили священника. А так, последний раз ее видела через окно...Даже поговорить не смогла, она сейчас очень тихо говорит, и сил приподняться,как прежде, у нее нет. Фактически видела я только припаоднятую руку...И все...
Стараюсь не думать о том,как ей сейчас одиноко и безотрадно,умирать вдали от детей...
Стараюсь не думать...Муж запретил. Так и сказал:" я запрещаю тебе об этом думать"...Потому, что нервы у меня здали очень и я была слезливо-плаксивым существом...Так и до ропота на Бога можно докатиться.По прежнему прошу молитв о болящей Анне, об облегчении ее страданий. Спаси Господи! 
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Слава Богу, что с ребятишками все нормально!
Помоги, Господи, рабе Твоей болящей Анне! Облегчи страдания! Утеши ее материнское сердце!
Помоги, Господи, рабе Твоей болящей Анне! Облегчи страдания! Утеши ее материнское сердце!
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
-
Автор темыСелестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
Сестры, только что позвонили из больницы.... Р.Б. болящая Анна сегодня отошла ко Господу... Помолитесь пожалуйста о упокоении новопреставленной р.Б Анны.
Слава Богу незадолго до смерти она увидела детей...Сестра привозила Олю и Вову к ней буквально за несколько дней до смерти. Дети сытые, располнели, хорошо одеты, учатся хорошо. Самое главное, как и хотела их мама, Вова алтарничает при местном храме, там где они живут у тети. Батюшка очень доволен этим мальчиком. Тетка, спаси ее Господи, водит детей регулярно в храм и батюшка сам Вову заметил и пригласил алтарничать... Вот так...На все воля Божия! Может станет мальчик священником, как хочет сам и как мама его хотела,видя его желание,и будет молиться о упокоении души своей мамочки...
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Матушка Богородица, не оставь её деток.
Царство Небесное новопреставленной р.Б. АннеСелестина: Р.Б. болящая Анна сегодня отошла ко Господу...
Матушка Богородица, не оставь её деток.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Ко мне обращаться: на "ты"
Царство Небесное нов.р.Т.Анне. 
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Мартовская
- Всего сообщений: 676
- Сыновей: 0
- Профессия: педагог
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Сыновей: 0
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
не поверите ..... вот только сегодня с утра о ней вспоминала
об этом и думала....и тут
Упокой Господи новопр. р. Т. Анну.
Господи, помоги деткам и их тете.
Какая оказалась женщина! Дай ей Бог здоровья!!!
Упокой Господи новопр. р. Т. Анну.
Господи, помоги деткам и их тете.
Какая оказалась женщина! Дай ей Бог здоровья!!!
Господи, спаси нас.
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Профессия: сисадмин, информатик
-