Третья беременность ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
алёнушка
- Всего сообщений: 183
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мама
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Третья беременность
Настя Молодчикова, Хороший способ для родственников
Надо взять на вооружение!
-
Мама Юля
- Всего сообщений: 1092
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: незаконченное высшее
Любую женщину можно зажать в угол, особенно если она любит, уважает или зависит, от человека который причиняет боль.
А с врачом..я терпела грубости от аккушерки, пока был нормальный врач, Врач сменился и две "дамы" принялись мне обьяснять что с моим здоровьем рожать - самоубийство и вытирать ноги о моего мужа, я терпеть не стала, пошла к заведующей консультацией и попросилась к другому врачу. Той было все равно, а аккушерка попала очень профессиональная - не грузила, померяет, взвесит, справки возьмет или выпишет - и досвидания..
А с врачом..я терпела грубости от аккушерки, пока был нормальный врач, Врач сменился и две "дамы" принялись мне обьяснять что с моим здоровьем рожать - самоубийство и вытирать ноги о моего мужа, я терпеть не стала, пошла к заведующей консультацией и попросилась к другому врачу. Той было все равно, а аккушерка попала очень профессиональная - не грузила, померяет, взвесит, справки возьмет или выпишет - и досвидания..
Качу бревно в гору, что бы в горах горел огонь..
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
Вообще-то с грубыми людьми по отношению к беременной жене должен разбираться муж,поговорить по-мужски,даже если это женщина. 
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Образование: высшее
- Профессия: художница
ну я бы своего мужа по таким пустякам дергать не стала бы... отшить, поставить на место или даже пойти жалобу написать я могу и сама 
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
-
Мама Юля
- Всего сообщений: 1092
- Образование: незаконченное высшее
Вот вот, лучше самой справиться, мужу и так во время беременности достается..
Вот конкретно у нас в каждую беременность вставал вопрос "на прочность" - либо кровотечение, либо угроза аборта, а в третью даже дважды на ушах стояли. Мужей беречь надо..
Качу бревно в гору, что бы в горах горел огонь..
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Профессия: художница
но ведь и гадости беременным говорят чаще тоже женщины... так что чаще всего это наши женские дела и разборки. сами и разберемся, по женски.
обидно.агриппина:Просто за женщин обидно.
но ведь и гадости беременным говорят чаще тоже женщины... так что чаще всего это наши женские дела и разборки. сами и разберемся, по женски.
дети - Павел, Мария, Александра
......
......
-
Лелька 86
- Всего сообщений: 441
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
Матушки, дорогие, спрошу в этой теме: если у вас была тяжелая беременность - приходилось все время лежать, то как вы справлялись с домашним хозяйством, заботами о старших детках? Кто-то помогал или сами как-то выкручивались? Лежу сейчас с третьей беременностью, проблемы со здоровьем, детки мне кажутся заброшенными, совесть мучает...
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Профессия: сисадмин, информатик
Тяжело, да...
Муж помогал. Готовил сразу на несколько дней просто, под моим руководством. Ну да, дома бардак был, потому что убирался тоже муж, а у него хорошо если 1 выходной в неделю, а то и меньше. Со старшими моя бабуля приезжала посидеть, когда мужа весь день нет. Если муж хотя бы пол дня был дома, мы ее не звали, они самостоятельные у меня, хоть им и было тогда старшему 4 с хвостиком, а среднему почти 3 года, полдня я их могла мультиками развлекать и книжки им лежа читать, а запас "сухого корма" нам папа оставлял в пределах детской досягаемости...Лелька 86:приходилось все время лежать, то как вы справлялись с домашним хозяйством, заботами о старших детках? Кто-то помогал или сами как-то выкручивались? Лежу сейчас с третьей беременностью, проблемы со здоровьем, детки мне кажутся заброшенными, совесть мучает...
Тяжело, да...
-
АnnaM
- Всего сообщений: 116
- Дочерей: 4
Лелька 86, Я сейчас в таком положении....Месяц в больнице пролежала, младшие со старшими сидели, моя мама приезжала помогать, наняли женщину готовить. Убирают дети и муж. А сейчас дочка средняя с гриппом слегла, я волей-неволей бегаю,а живот каменеет...Помоги, Господи, Вам...
-