ГВ и новая беременность двойней.Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Снежная
Всего сообщений: 4775
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: ГВ и новая беременность двойней.

Сообщение Снежная »

Бедняжечка :shock: такое падение страшное.
Здоровья и спокойствия вашей малышечке!!! Матерь Божия, помоги!

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Лучистая:Сегодня попыталась утром не дать, а накормить кашей- истерика жуткая, конечно.
А Вы кормите её отдельно от всех? Может быть её голодную садить за общий стол, когда все вкусно кушают. И ей тоже захочется чего-нибудь такого. Мы своих месяцев с 7 за общий стол садим и они сначала приглядываются, потом им хочется попробовать, и так постепенно они переходят на нашу еду. А еще можно нахваливать, когда сам ешь :friends:
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Реклама
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840
Статус: матушка
Дочерей: 2

Сообщение Нерпа »

Лучистая:мы попали в больницу, само пребывание там, как вы понимаете, стресс колоссальный, я думала ее поддержать через ГВ,
в таком случае, я бы без вопросов снимала стресс грудью. :cry:
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Автор темы
Лучистая
Всего сообщений: 918

Сообщение Лучистая »

Снежная, у нас вообще пед.прикорм- все сразу с общего стола, и был период, когда она уже довльно-таки приличные порции съедала, а потом зубы, падение это- и в результате отказ почти полный от еды. Вечером с папой может в ним вместе что-то съесть, а со мной- только фруктами кусочничает.
EVGENIYA, я тоже так и делала, и вообще для меня она еще такая крошка, которую еще бы кормить и кормить...Вобщем, я очень расстроена, что все так. Нет, я очень рада деткам, просто отлучать не хочется.
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840
Статус: матушка
Дочерей: 2

Сообщение Нерпа »

Я тоже продумывала для себя варианты отлучения из-за беременности. Больше всего мне нравился - кормить до родов. А к этому времени потихоньку подготавливать чадо к информации о том, что мама скоро поедет в больницу за сестренками-братиками, что мама полежит несколько дней в больничке и вернется. А за тот период, ребенок мог бы и отучиться от груди. Мамы ведь действительно не будет неск. дней. Ребенок отвыкнет, мне кажется, и забудет про грудь. Конечно, если не встанет вопрос с угрозой. И в большинстве случаев, матка не чувствительна к воздействию окситоцина, образующегося при раздражении сосков до 20-22 недели беременности.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Автор темы
Лучистая
Всего сообщений: 918

Сообщение Лучистая »

а мне уже приходила шальная мысль, что если беременность получится прокормить, то после родов вообще не проблема иногда грудь дать, да и ревности меньше должно быть так, по идее.
Закрыто Пред. темаСлед. тема