Олимпиада - 2014 ⇐ Другие темы
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Олимпиада - 2014
Да уж получше, чем наши в тулупчиках
Костюмы у наших мужчин мне категорически не понравились.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Автор темыLili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: тунеядец:)
- Ко мне обращаться: на "ты"
Журавушка,
народ в форумах ломает голову: кого символизировал прыгучий бравый гусар на балу Наташи Ростовоц. Лидирует вариант поручика Ржевского
))
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
фотина,
меня, признаться, и женские не впечатлили.
когда произносили олимпийские клятвы, у нашей девушки (не запомнила, кто она) было видно, что этот псевдо-мех уже конкретно "лезет"
народ в форумах ломает голову: кого символизировал прыгучий бравый гусар на балу Наташи Ростовоц. Лидирует вариант поручика Ржевского
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
фотина,
меня, признаться, и женские не впечатлили.
когда произносили олимпийские клятвы, у нашей девушки (не запомнила, кто она) было видно, что этот псевдо-мех уже конкретно "лезет"
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Образование: начальное
Из древле существовал образ земли, лежащей (стоящей) на 3 китах.Верба:Спрашивали друг друга, а при чем тут кит?
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Церемонию открытия не смотрела. А катание фигуристов - несомненно! Женечка Плющенко - мэтр фигурного катания
! Умничка и молодчинка! Мужик, как сказал о нем комментатор! Знаю, что такое прыгать после 30, когда кости уже тяжелые, да еще с протезированным позвоночником! И все таки сделал он програму
! И китайчик 17 летний, который "вырос на Плющенко" и всеми фибрами катал в его стиле, он тоже большущий молодец! Японец с 1м местом тоже классный - живчик! Да и умудриться выполнить каскад сложных прыжков во второй части столь импульсивной программы, что удваивает их стоимость, - это ж какую дыхалку надо иметь! Супер
! А Максик Траньков с Танюшей Волосажер - ну красавцы!!! ( Максим начинал кататься у нас - в Пермском "Орленке", как и Татьяна Тотьмянина, Хвалько, Базарова с Ларионовым и Меркушева!!! - гордимся, что катаемся на льду, где начинали такие фигуристы! )
! Кстати большинство из них верующие и помогают восстанавливать храмы!
А он парень скромный и живет по принципу: "делай свое дело и будь, то будет"! Мы и так любим его!Иасамани:я ждала где-то в почетных рядах Плющенко:)).
Милостивый Боже, благослови наших спортсменов, даруй им силЮлия:Все же я не понимаю тех православных, кто считает олимпиаду грехом
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Я открытие ОИ посмотрела! Много суеты, шума, какая-то мешанина! комментирование тоже не понравилось. Все эти шоу открытия-закрытия, кто кого переплюнет! Представляю сколько бухнули денег на это красочное шоу!
Вообще-то я люблю и с удовольствием буду смотреть спортивные соревнования.
А вообще с олимпиадами в России у меня теперь прослеживается определенная связь. Сын мой родился за месяц до олимпиады в Москве, а внуки за месяц до олимпиады в Сочи. Может еще доживу и до олимпиады правнуков
Вообще-то я люблю и с удовольствием буду смотреть спортивные соревнования.
А вообще с олимпиадами в России у меня теперь прослеживается определенная связь. Сын мой родился за месяц до олимпиады в Москве, а внуки за месяц до олимпиады в Сочи. Может еще доживу и до олимпиады правнуков
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17670
я вам искренне это желаю!!!Анатольевна:Может еще доживу и до олимпиады правнуков
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
На волне обсуждений слегка выпала из анабиоза, вспомнила, что спорт лблю и пошла на спортбокс смотреть
Открытие не видела. Но в движении форма наших мне понравилась, ну неравнодушна я к дубленочкам и тулупчикам
Плющенко посмотрела (как же без фигурного катания)... Обороты пока не считала, но что умилило, у него совершенно потрясные дорожки были - сложные, красивые, много и долго без смены ребер, а трибуны... притихли
Хлопать ж надо громко. когда такие дорожки делают люди
Пошла дальше смотреть
А по поводу отрицания олимпиады... Мне кажется. у многих сработало просто потому, что очень много ажиотажа вокруг нее и криков, что много денег потратили
Открытие не видела. Но в движении форма наших мне понравилась, ну неравнодушна я к дубленочкам и тулупчикам
Плющенко посмотрела (как же без фигурного катания)... Обороты пока не считала, но что умилило, у него совершенно потрясные дорожки были - сложные, красивые, много и долго без смены ребер, а трибуны... притихли
Пошла дальше смотреть
А по поводу отрицания олимпиады... Мне кажется. у многих сработало просто потому, что очень много ажиотажа вокруг нее и криков, что много денег потратили
-
АлександраП
- Всего сообщений: 4959
По-моему скромному мнению режиссер шоу мега талантливый человек. Но я не поняла почему в истории России отражены только
-язычество
-эпоха Петра
-первый бал Наташи Ростовой
- 20 век.
Получается от меня до моего дедушки. Нет, выполнена постановка конечно великолепно, утонченно-красиво. Но сами идеи для истории России не лучшие((. А где же монастыри, православие, Крещение Руси, святые? Если режиссер так талантлив, почему этого не смог воплотить? Думаю, не захотел. Или это политика.
Говорят, иностранцы были в восторге, наше шоу будто бы даже переплюнуло Лондон. Но пока наши на играх выступают плохо.
Мне на открытии больше всего понравилась девочка на воздушном змее (шедевр!) и выход команд. Несение олимпийского огня если б не было язычеством тоже очень красиво, чувствуется преемственность и командный дух олимпийских игр.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А мне понравилось как греки вышли, очень задорно. И англичане. А наши вышли скопом.
-язычество
-эпоха Петра
-первый бал Наташи Ростовой
- 20 век.
Получается от меня до моего дедушки. Нет, выполнена постановка конечно великолепно, утонченно-красиво. Но сами идеи для истории России не лучшие((. А где же монастыри, православие, Крещение Руси, святые? Если режиссер так талантлив, почему этого не смог воплотить? Думаю, не захотел. Или это политика.
Говорят, иностранцы были в восторге, наше шоу будто бы даже переплюнуло Лондон. Но пока наши на играх выступают плохо.
Мне на открытии больше всего понравилась девочка на воздушном змее (шедевр!) и выход команд. Несение олимпийского огня если б не было язычеством тоже очень красиво, чувствуется преемственность и командный дух олимпийских игр.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
фирма Bosco говорят шила)))фотина:Да уж получше, чем наши в тулупчиках Костюмы у наших мужчин мне категорически не понравились.
А мне понравилось как греки вышли, очень задорно. И англичане. А наши вышли скопом.
-
Ветерок
- Всего сообщений: 650
- Дочерей: 3
- Образование: незаконченное высшее
Дайте пожалуйста ссылку, где можно посмотреть открытие олимпиады полностью. Я посмотрела, хотела показать мужу, но что-то не найду где 
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17670
АлександраП, Константин Эрнст, у него были предусмотрены еще и другие исторические моменты, но их исключили именно потому, что [quote=]Или это политика. [/quote]
-