Надо действительно смотреть в кинотеатре. Впечатление совсем другое.Ирис:А я вот как-то не прониклась 12-тью...затянуто, уныло, не продумано. Тем более смотрела не в кинотеатре (2 часа), а по ТВ (4 серии по 2 часа по-моему), так чуть не уснула, не понимаю, почему он был так разрекламирован
Любимые фильмы. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Морская
- Всего сообщений: 4882
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любимые фильмы.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
чем у них закончилось то? (кстати, Амели муж не понял
и тоже досмотреть не дал)
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
в фильме 12 потрясла исповедь героя, которого Гармаш играл. Просто пронзило: как же несовместимы материнство и ненависть. Игра актеров великолепная! А герой Михалкова произвел отталкивающее впечатление, этакий манипулятор. Чем то дьявольским повеяло
Это все имхо
не досмотрелаКристина Андреевна:Влюбись в меня, если осмелишься!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
в фильме 12 потрясла исповедь героя, которого Гармаш играл. Просто пронзило: как же несовместимы материнство и ненависть. Игра актеров великолепная! А герой Михалкова произвел отталкивающее впечатление, этакий манипулятор. Чем то дьявольским повеяло
Елена
-
Кристина Андреевна
- Всего сообщений: 643
- Сыновей: 0
Закончилось тем, что они воссоединились и их поместили в яму и залили цементом! Вот такая любовь! А Вам слабо называется??не досмотрелачем у них закончилось то? (кстати, Амели муж не понял
и тоже досмотреть не дал)
ну что Вы! Михалков там как мудрый старец, провидец даже...великолепная роль! В конце концов, он из них самый мудрый, имеет большой жизненный опыт и смотрит на вещи НЕ ПОВЕРХНОСТНО, а ГЛУБОКО АНАЛИЗИРУЕТ! Именно такие люди ведут человечество вперед! Пастухи....А герой Михалкова произвел отталкивающее впечатление, этакий манипулятор. Чем то дьявольским повеялоЭто все имхо
-
Natasa
- Всего сообщений: 96
- Храм, где служит муж: Рождества Богородицы
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Я к прочим уже названным фильмам (не Хичкока) могла бы добавить:
Игры разума (после первого просмотра я почти неделю ходила под впечатлением)
Север и юг
Гордость и предубеждение (экранизация ВВС)
Французские комедии - типа Жандарм....., Большая прогулка, Пришельцы в Америке
Наполеон (4-серийный фильм с Кристианом Клавье в главной роли)
Малена (с Моникой Белуччи)
Видок, Невезучие (с Депардье)
Ноттинг Хилл
Братья Гримм
Взрыв из прошлого
ой, сколько же у нас всего в коллекции. Это я пока иностранные назвала...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ну надо же, наконец-то в таком окружении нашла любителей Хичкока. Я раньше боялась только одного этого имени (так как и не смотрела ничего). Но вот как-то сестра мужа была у нас в гостях и купила себе диск с несколькими фильмами, среди которых были Психо и Головокружение. Вот это фильмы!!!!!!! Я потом купила себе еще несколько дисков. Птицы тоже очень понравился (но, правда, и напряженнее остальных смотрелся). А Верёвку смотрели? Или Ребекку? Сильные у него фильмы. Что ни говори - талант.Кристина Андреевна: Не могу не упомянуть Хичкока и все его замечательные фильмы, особенно Птицы и Психо
Я к прочим уже названным фильмам (не Хичкока) могла бы добавить:
Игры разума (после первого просмотра я почти неделю ходила под впечатлением)
Север и юг
Гордость и предубеждение (экранизация ВВС)
Французские комедии - типа Жандарм....., Большая прогулка, Пришельцы в Америке
Наполеон (4-серийный фильм с Кристианом Клавье в главной роли)
Малена (с Моникой Белуччи)
Видок, Невезучие (с Депардье)
Ноттинг Хилл
Братья Гримм
Взрыв из прошлого
ой, сколько же у нас всего в коллекции. Это я пока иностранные назвала...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
То же самое ощущение. Посмотреть можно.. И только. Я и не поняла, за что его признали лучшим фильмом года???Кристина Андреевна:мИЛЛИОНЕР ИЗ ТРУЩОБ НЕ ВДОХНОВИЛ
Сëмка -19.06.2000, Надюшка - 24.10.2001, Тишенька - 29.10.2009 и мама-Жамбабуба)))))))
-
Кристина Андреевна
Я наверное, посмотрела фильмов 10-13 Хичкока! И считаю, что не знать его творчество - очень досадно! Понравилась его Марни)) Кстати, я знаю Психо 2 есть еще! Ой, дорогие!! Я совсем забыла о таким великих фильмах как Влстелин колец-все 3 части и Убить Билла! Это для меня классика! Восхищает Черная Мамба - героиня Умы Турман, хоть она вряд ли христианка 
-
Natasa
Властелин колец - отличная получилась трилогия. Особенно, если смотреть режиссерскую версию, где ничего не вырезано, очень много интересных моментов сохранено..
Я тоже Хичкока пересмотрела примерно такое же кол-во, что и Вы. Вот и Марни недавно пересматривала. Кстати, не обращали внимание, что в некоторых современных фильмах, где появляются сцены убийства или типа того, стараются использовать почти тот же звуковой эффект , что и в Психо, когда "мамочка" убивает в ванной героиню? Я уже несколько раз замечала это.
Я тоже Хичкока пересмотрела примерно такое же кол-во, что и Вы. Вот и Марни недавно пересматривала. Кстати, не обращали внимание, что в некоторых современных фильмах, где появляются сцены убийства или типа того, стараются использовать почти тот же звуковой эффект , что и в Психо, когда "мамочка" убивает в ванной героиню? Я уже несколько раз замечала это.
Сëмка -19.06.2000, Надюшка - 24.10.2001, Тишенька - 29.10.2009 и мама-Жамбабуба)))))))
-
Кристина Андреевна
У меня эта " мелодия" в телефоне!Кстати, не обращали внимание, что в некоторых современных фильмах, где появляются сцены убийства или типа того, стараются использовать почти тот же звуковой эффект , что и в Психо, когда "мамочка" убивает в ванной героиню?
-
Natasa
Да??? (а Вы не могли бы как-нибудь ее закинуть куда-нить в инет? Или дать ссылочку, где ее можно скачать?)
-
Vesnushka
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Re: Любимые книги
. Но у нас называется именно "Заплати другому"
Ещё вспомнила:
Я остаюсь
Николас Николоби
Одинокие
Эквилибриум
Девятый день
Лицензия на брак
Босиком по мостовой
Да, фильм про мальчика, его ещё в конце убилиMary:Только по-моему он называется "Плати вперед"Vesnushka: Заплати другому(это про мальчика да?)
Ещё вспомнила:
Я остаюсь
Николас Николоби
Одинокие
Эквилибриум
Девятый день
Лицензия на брак
Босиком по мостовой
Моя семья - моё богатство!
-
Mary
- Всего сообщений: 346
Vesnushka
Да не важно как называется или "Плати вперед" или "Зплати другому" главное фильм хороший!
А 12 мне понравился
А вот фильмы с убийствами типа "Убить Биллла" мне ну совсем не по душе. Я такие не люблю.
Да не важно как называется или "Плати вперед" или "Зплати другому" главное фильм хороший!
А 12 мне понравился
А вот фильмы с убийствами типа "Убить Биллла" мне ну совсем не по душе. Я такие не люблю.
-