Биржа приравнивается к азартным играм, вроде бы (богословы поправят).А что - богоугодное?
Вот еще статья хорошая на эту тему Если человек справедлив, то Бог на его стороне
Модератор: Фотина
Биржа приравнивается к азартным играм, вроде бы (богословы поправят).А что - богоугодное?
На благое дело! Не жалей!Селька:Знаю, что там было около 1000 рублей. Полезла я туда недавно... а там 200 рублей не полные.
дык,и зубы отреставрировать не менее благое .элина: На благое дело! Не жалей!
мой муж прекрасный программист, не побоюсь этого слова, профессионал в своей области, каких мало. вынужден батрачить "на дядю", потому как взятки давать не умеет, не ворует и не плетет интриги на работе. современный бизнес стоит именно на этом. я не считаю, что мы дураки, потому что не меняем своих моральных принципов на материальный достаток. не всем дано быть предпринимателями.Ну раздавать свое имение - вне конкуренции. А если этого имения - просто нет?!
Научиться бы "ловить рыбу и питаться ею" как в притче......Только, в переводе на современный язык, где взять материал на удочку? Вот Ольгуня, закончила курсы по флористике! И теперь может заработать. Есть спецы, которые дома сидя могут работать, бухгалтера например, или еще лучше - в интернете, типа копирайтеры. Знакомая посоветовала. Займись оттисками ручек - ножек деток. Мамы без ума, и дело модное! Рамочки купи, бумага своя, краски тоже. И вперед. Не лежит к этому душа, не мое! А как найти мое?
Селька:элина, покупка нового (дорогущего) дезодаранта в машину и накладки на руль? Я бы придумала что-то более полезное...
Я тоже не из их числа.Bella: не всем дано быть предпринимателями.
Bella:. я не считаю, что мы дураки, потому что не меняем своих моральных принципов на материальный достаток.
Так это дело всей жизни!умение найти себя в этом мире.
хихи!..будучи студентами будующим мужчинам-врачам надо запретить жениться
Значит, начинать с себя, навести в душе порядокBella:элинаЦитата: умение найти себя в этом мире.Так это дело всей жизни! У кого к чему душа лежит, тот должен в этом и совершенствоваться. А остальные потянутся. ИМХО.
Это можно принять за рецепт? (Все свои заначки я использую только на семью, и то считаю, что украла...у мужаПрасковья:Да, я еще забыла написать, что заначки нельзя делать только мужу,