Мария_Л:Мечтательница, спасибо Вам за Вашу поддержку и дай Вам Бог легкой беременности и родов и здорового малыша
Спаси Господи, и Вам того же!
Мария_Л:А супруг Вас поддерживает?
Ну... Он в легком шоке- ведь он- единственный кормилец. Да и квартира маленькая. Отсюда и мои "нервы".
Так что "слабые еще в вере"- выходит- все .
Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:
Мария_Л:Меня мама упрекает еще в том, а я не знаю как ей возразить, что у старшего есть кое какие проблемы со здоровьем, и им нужно очень активно заниматься, а я не могу, т.к. второй маленький. Получается, я как бы в ущерб старшему других детей рожаю
А насчет проблем со здоровьем... Встретила как-то "случайно " знакомую. Я и не знала, что она воцерковлена, т.е семья регулярно ходит в церковь, исповедуются, причащаются- была очень рада услышать.
У ее старшего сына были проблемы с тазобедр. суставами. У второго сына - аутизм, правда, они - Слава Богу!- матерю обеспечены-лекарства заказывают в Америке. Благодаря деткам семья воцерковилась. Причащать детей стараются неск-ко раз в неделю. У одного из детей крестный- священник. На момент нашей встречи знакомая была на последних месяцах беременности. Она рассказала, что мама, когда узнала начала "грызть". И женщина решила сделать аборт... Но по дороге на него, ей стало плохо. А ведь я заказывала в тот период о себе и детях 40-усты в монастырях, обо мне молились, как о "непраздной". Перед рожд. постом у нее родился 3-й сын.
А на день позже- у моей кумы- 4-й мальчик. Приезжие. Нет своего жилья. Снимают за городом, "без удобств"...