Когда о вас молятся...Вера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Lelka_a
Всего сообщений: 304
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Когда о вас молятся...

Сообщение Lelka_a »

Девочки, я к чему спросила о том, что чувствуют враги и обидчики наши...Когда расстались с бывшим женихом впервые, я очень сильно горевала. Как раз в тот момент находилась по работе в Питере и несколько раз посещала часовню Ксении Блаженной, прося у нее помощи в разрешении моей ситуации. Чтобы простил и вернулся обратно, любимый тогда человек. Или, хотя бы удалось с ним поговорить и еще разок увидеть в жизни.
Он вернулся, спустя почти 9 месяцев. И тогда признался, что все это время мучался, забыть не мог и успокоиться. Ему постоянно все вокруг меня напоминало и это стало вызывать у него панический страх :unknown:
Конечно, не исключаю, тут еще совесть могла не давать ему жить спокойно :smile: но все таки верю, что и мои молитвы обращенные к Ксении и Николаю Чудотворцу в тот раз помогли и привели его обратно.

А, вообще, конечно важно, что чувствуешь сам во время молитвы, прося простить своих обидчиков. Когда я молюсь за них, мне больше всего хочется чтобы и они меня простили. Ведь я им зла не желала да и сейчас не желаю :roll:

Было время, когда не могла простить одну женщину, которая очень сильно меня обидела. Просто не могла. За остальных молилась и подавала записки на молебен о здравии с именами, а ее не могла - и все.
Лишь, спустя какое то время, когда боль притупилась и стало появляться равнодушие к той истории я смогла молиться и о ней :chelo:
Реклама
ЕленаВ
Всего сообщений: 1931
Сыновей: 1
Профессия: экономист

Сообщение ЕленаВ »

Lelka_a:Когда расстались с бывшим женихом впервые, я очень сильно горевала
Lelka_a, тот, кто действительно должен быть в твоей жизни (можно на ты?), всегда будет с тобой. Даже, если и расстанетесь на какое-то время. Это уже проверено много раз, правило железное.
Lelka_a
Всего сообщений: 304

Сообщение Lelka_a »

ЕленаВ, Как показала жизнь, он и правду оказался не тем человеком. Только чтобы понять это, нужно было еще раз "хорошенечко" пострадать. После первой оплеухи не поняла, дошло только после второй :smile:

ЕленаВ ко мне можно на "ты" обращаться :chelo:
Маргарита
Модератор
Всего сообщений: 8133
Статус: матушка

Сообщение Маргарита »

Lelka_a:Он вернулся, спустя почти 9 месяцев. И тогда признался, что все это время мучался, забыть не мог и успокоиться. Ему постоянно все вокруг меня напоминало и это стало вызывать у него панический страх
Думаю, это всё же была совесть, чувство вины и последствия вашей ссоры. Не может молитва быть источником панического страха. :unknown: Иначе получается - помолимся за ненавидящих и обидящих нас, чтоб им паранойю заработать. :pardon:
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
Керлионка
Всего сообщений: 2176

Сообщение Керлионка »

Девочки, не могу найти в темах, кто подавал записки 6 июля всех желающих с форума?
Очень почувствовала молитвенную поддержку!
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Devora
Всего сообщений: 458
Сыновей: 2

Сообщение Devora »

Подавала 6 июля на праздник св.отрока Артемия Веркольского за всех, кто просил Записки на паломничество.
Керлионка:Очень почувствовала молитвенную поддержку!
Слава Богу!!
5 августа снова еду в монастырь (День обретения мощей).
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя. (Пс.17,2)
Всего сообщений: 1111
Сыновей: 1
Профессия: экономист

Сообщение Либхен »

Сейчас у меня очень непростой момент в жизни, а молитвы очень чувствуются. Что далеко ходить- нужно было выписать документ в ЗАГСЕ. Пришла- много народу, очередь. Заняла очередь, встала. Вдруг неожиданно, люди, которые стоят впереди
меня пропускают (а я не просила, просто стояла). Потом надо срочно было перевести ребенка в другую школу- опять как по маслу - и транспорт приходит вовремя и директор школы на месте последний день перед отпуском. Я уверена, что это не просто совпадения, у Господа совпадений не бывает!
ki$a
Всего сообщений: 558
Дочерей: 1
Профессия: бухгалтер

Сообщение ki$a »

Девочки, благодарю всех за ваши горячие молитвы! Без вас не поправился бы мой муж от тяжелой болезни, дочка бы не нашла так удачно работу... что бы я делала без вас! :chelo: И дальше, я думаю всё устроится. Спаси всех Господи!
Вместо того, чтобы поклоняться Иисусу Христу, мы слишком много времени проводим, пытаясь втянуть Его в свое расписание.

Меня зовут Елена
Витаника
Всего сообщений: 6912

Сообщение Витаника »

И мне Господь явил силу молитв форумчан. Ещё поздно ночью почти погибала от отчаяния, на утро же не только следа отчаяния не осталось, а появилась твердая уверенность, что всё хорошо, так хорошо, что лучше и представить себе нельзя!
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Наталья Раевская
Всего сообщений: 357
Сыновей: 2

Сообщение Наталья Раевская »

Витаника:И мне Господь явил силу молитв форумчан. Ещё поздно ночью почти погибала от отчаяния, на утро же не только следа отчаяния не осталось, а появилась твердая уверенность, что всё хорошо, так хорошо, что лучше и представить себе нельзя!
Подпишусь под каждым словом!
Зашла поблагодарить всех вас за молитвы о моей маме Лидии. Вы не один раз уже поддерживали нас с мамой. :Rose: Спаси всех вас Господи! :chelo: :chelo: :chelo:
Ваша молитва очень чувствовалась, так всё само собой быстро решалось! Напомню, что у моей мамы 26.06 случился инсульт, потянуло речь и онемела часть лица, я тут просила срочных молитв, спасибо вам всем! :chelo: Телефон соседки нашёлся быстро и пока я ей дозвонилась, она уже возле мамы была, быстро довезли маму в больницу своим ходом,т.к. скорую не могли вызвонить, фельдшер сделала вовремя в/в инъекцию, в больнице сразу капельницу поставили. Мы с братом ночью были у мамы в больнице, я оформила отпуск и осталсь в селе с сыном. Спустя 3 дня больницу в соседнем селе закрывали на ремонт, мы боялись перевозить (трясти по дорогам) маму в город, но врачи нас не бросили и прокапали мы маму на дому, фельдшер приходила каждый день и даже в районе лекарства сама купила и нам привезла. К слову, фельшер наша моя троюродная сестра, но мы не общались раньше особо, у нас всё село двоюродных и троюродных родственников, беременная на месяце 7, бедненькая с отёкшими ногами, но каждый день по старичкам на уколы, она просто спасает их жизни. От всяческих денежных благодарностей просто категорически отказывалась. Помяните добрым словом непраздную Наталью, чтобы у неё всё было хорошо :bible:
В итоге мама не нервничала особо и пролечивалась, мой младший 11 дней провёл на воздухе, фруктах и козьем молоке (и несмотря на переезды не заболел!). Потом мы уже с братом переехали в город, в Белую Церковь, свозили маму к невропатологу, я проколола маму внутримышечно ещё 5 дней, теперь перешли на таблетки, маме гораздо лучше, в четверг сама пылесосила потихоньку, вчера я уже домой приехала. Слава Тебе Господи!
Ответить Пред. темаСлед. тема