Витаника:И мне Господь явил силу молитв форумчан. Ещё поздно ночью почти погибала от отчаяния, на утро же не только следа отчаяния не осталось, а появилась твердая уверенность, что всё хорошо, так хорошо, что лучше и представить себе нельзя!
Подпишусь под каждым словом!
Зашла поблагодарить всех вас за молитвы о моей маме Лидии. Вы не один раз уже поддерживали нас с мамой.

Спаси всех вас Господи!
Ваша молитва очень чувствовалась, так всё само собой быстро решалось! Напомню, что у моей мамы 26.06 случился инсульт, потянуло речь и онемела часть лица, я тут просила срочных молитв, спасибо вам всем!

Телефон соседки нашёлся быстро и пока я ей дозвонилась, она уже возле мамы была, быстро довезли маму в больницу своим ходом,т.к. скорую не могли вызвонить, фельдшер сделала вовремя в/в инъекцию, в больнице сразу капельницу поставили. Мы с братом ночью были у мамы в больнице, я оформила отпуск и осталсь в селе с сыном. Спустя 3 дня больницу в соседнем селе закрывали на ремонт, мы боялись перевозить (трясти по дорогам) маму в город, но врачи нас не бросили и прокапали мы маму на дому, фельдшер приходила каждый день и даже в районе лекарства сама купила и нам привезла. К слову, фельшер наша моя троюродная сестра, но мы не общались раньше особо, у нас всё село двоюродных и троюродных родственников, беременная на месяце 7, бедненькая с отёкшими ногами, но каждый день по старичкам на уколы, она просто спасает их жизни. От всяческих денежных благодарностей просто категорически отказывалась. Помяните добрым словом непраздную Наталью, чтобы у неё всё было хорошо
В итоге мама не нервничала особо и пролечивалась, мой младший 11 дней провёл на воздухе, фруктах и козьем молоке (и несмотря на переезды не заболел!). Потом мы уже с братом переехали в город, в Белую Церковь, свозили маму к невропатологу, я проколола маму внутримышечно ещё 5 дней, теперь перешли на таблетки, маме гораздо лучше, в четверг сама пылесосила потихоньку, вчера я уже домой приехала. Слава Тебе Господи!