Когда о вас молятся... ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Автор темыЭвита
- Всего сообщений: 675
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Re: Когда о вас молятся...
ОЧЕНЬ.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Автор темыЭвита
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
Когда отступают боль и неприятности, когда складываются безнадежные дела, когда.... И я абсолютно точно чувствую, что это - по молитвам моих любимых друзей
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Olimpiada
- Всего сообщений: 3036
- Ко мне обращаться: на "ты"
я, например, особенно чувствую, просто понимаю, когда обо мне и моих детях моя кума помолилась. если за тебя помолились от души или ты помолился от души - это невозможно не почувтствовать
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп.4,13)
-
Прасковья
- Миссис Стойкость
- Всего сообщений: 1840
- Образование: высшее
- Профессия: педиатр
Молитвенная помощь ощущается всегда. И когда на грани отчаяния приходит неожиданно помощь, и когда незаметно стихают эмоции, и когда выздоравливают близкие, решаются, казавшиеся неразрешимыми проблемы и мн. мн. другое. И очень важно не принимать это как должное, а как дар Божий и не забывать взохнуть благодарственной молитвой за молящихся за нас. А уж о силе форумской молитвы можно много-много говорить.
Спаси всех Господь!
Спаси всех Господь!
"Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними".
Евангелие от Матфея 7:12
Евангелие от Матфея 7:12
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: художница
конечно это всегда заметно и ощутимо!
меня саму вымолили когда то... и сына моего тоже... и мужа... и много много случаев можно вспоминать бесконечно. и тут на форуме нашем любимом тоже.
меня саму вымолили когда то... и сына моего тоже... и мужа... и много много случаев можно вспоминать бесконечно. и тут на форуме нашем любимом тоже.
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Маринчик
- Всего сообщений: 402
- Сыновей: 0
Я тоже недавно почувствовала молитвенную помощь Батюшки. Очень просила молитв за одного человека. Ситуация начала исправляться буквально на глазах. А в моей душе наступил мир. ![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Друг друга бремена носите и так исполните закон Христов!
-
Автор темыЭвита
Приятно читать такие отзывы!
А я как-то не особо ощущаю, может потому, что никто обо мне не молится?
Когда о ком-то молится батюшка, это да - и понятно, и чувствуешь. Но ведь батюшка молится не об абстрактной юзерше Эвите (к примеру), а о конкретной рабе Божьей Марине, которую он видел и знает
Настя Молодчикова, где-то на форуме читала Вашу историю
А я как-то не особо ощущаю, может потому, что никто обо мне не молится?
Вот этого я совсем не понимаю. Вернее, раньше мне казалось, что форумская молитва "работает", а сейчас кажется, что это только самовнушение. Как можно молиться о людях, которых никогда не видел и не знаешь?Прасковья:А уж о силе форумской молитвы можно много-много говорить.
Когда о ком-то молится батюшка, это да - и понятно, и чувствуешь. Но ведь батюшка молится не об абстрактной юзерше Эвите (к примеру), а о конкретной рабе Божьей Марине, которую он видел и знает
Настя Молодчикова, где-то на форуме читала Вашу историю
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
Для меня уже за 2,5 года на форуме есть люди,которые перестали быть просто "южершами под ником". Я знаю их по именам, знаю в лицо по фотографиям.С кем-то успела увидеться в реале,с кем-то общаюсь по телефону.Для меня это уже сестры Света,Аня,Елена и т.д. Я знаю их горести и радости,искренне сопереживаю и сочувствую.Перезваниваюсь по телефону,переписываюсь.Знаю,что где-то, к примеру в далекой южной епархии,или на севере живет конкретный человек,конкретная женщина, которую я знаю по имени,которая делилась со мной и которой я доверяла свои переживания. И так у многих на этом форуме. Поэтому форумская молитва - это самая настоящая молитва людей,которые близки,которые сочувствуют и сопереживают.Эвита: Но ведь батюшка молится не об абстрактной юзерше Эвите (к примеру), а о конкретной рабе Божьей Марине, которую он видел и знает
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-