" Врачи не монстры. И, кроме того, почему женщины столько лет своей жизни тратят на поиски идеального парикмахера, идеальной маникюрши, а если гинеколог хам (да, они тоже есть, врачи не святые), то все врачи плохие. Один парикмахер плохо подстриг - все нормально, ищем следующего.
Один врач нахамил - все врачи уроды почему-то."
Согласна. Однако и врачей, которые настаивают на какой-то процедуре или анализе, тоже хорошо бы понимать. Но проще, оказывается, говорить, что "все плохо, врачи злыдни, направления все даются неправильно и т.д."Графиня:Однако будущие мамочки практически всегда особо уязвимы, подвержены страхам, переживают, даже когда всё хорошо.
Поскольку разговор этот нескончаем, то я плавно выхожу из него
"настроения в обществе подогреваются дорогой нашей прессой.
Откройте Интернет: дня не проходит, чтобы не обсуждались врачи-убийцы.
И теперь образовалось некоторое количество женщин, которые захотели рожать не у врачей в роддоме, а в стогах. Почему же эти самые люди не едут жить в глухую деревню, в избушку лубяную? А с другой стороны, есть люди, которые всю жизнь в этой самой деревне, и у них закрывают районную больницу, потому что нет бюджета.
У меня нету цели спасти кого-то. Я некое знание выкладываю в ноосферу в виде тех же книг. Нужно - берите. Я не буду бегать за каждой, которая собирается рожать дома или лечить аденокарциному яичников керосином. Единственное, о чем я хочу попросить тех, кто рожает в стогу: пусть они, когда им совсем плохо, остаются дома. Потому что, когда они приезжают в роддом, потом судят тех врачей, которые им оказали помощь. В итоге лучшие из медицины уходят."
Отсюда: http://kp.ru/daily/25628.3/792985
Всем беременным цветы

Мобильная версия