знаю матушку и с более "крутыми" хоббиКсения_Белик:хочется ходить в качалку, гонять в хоккей и звонить в колокола. Ну и с батюшкой на рыбалку. Какая ж я жена?
ну, раз так чувствуешь, то почему сомневаешься?Ксения_Белик:Чувствую, не надо мне в замужи.
Вот из-за этого?Селька:Ты уважаешь, а священник уважает ТВОЕ мнение? Ты говоришь - "не хочу!", а он тебе в ответ "Не спорь!"Что же это такое как не принуждение?
Ксения_Белик:на все вопли мои отвечает "не спорь"...он это говорит от того что желает мне только хорошего,
ну, это уже слишком, что за суеверияКсения_Белик:После того как венцы держала на венчании (свидетельница в обморок бухнулась, а я удачно подвернулась под руку), сказал, что в этом году замуж выйдешь...
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
фотина:На самом деле, позиция жениха, девочки правы, настораживает. Тебе надо бы с ним оговорить прямо. Только не "я не хочу-боюсь детей", а "а если у нас не будет детей? так бывает и у абсолютно здоровых родителей".
Какова тогда его позиция? обоюдное монашество в миру? Или все же семья, включая все отношения?
Наверное, неудобно такое проговаривать, но надо, во избежание трагедии последующей.
Ксения, больше всего меня тоже настораживает позиция жениха, твой вопрос про любовь к детям второстепенен на данный момент.
Ответь сама себе: ты сама так сильно любишь этого человека, что готова идти за ним на край света, жить с ним всю твою оставшуюся жизнь, даже если он станет инвалидом (не дай Бог конечно, это для объективности) и он готов ли на такое ради тебя??????

Мобильная версия