Неее, ну точно любую тему можно назвать "Отношения со свекровью"!Пенелопа:Запросто. Свекрови многие не против.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Солнышка:ЁКЛМН....что то я не врубаюсь....
Модератор: Topolek
Неее, ну точно любую тему можно назвать "Отношения со свекровью"!Пенелопа:Запросто. Свекрови многие не против.
Солнышка:ЁКЛМН....что то я не врубаюсь....
есть, и предназначена она для монахов.Солнышка:Просто мне говорили над духовным чадом читается специальная молитва, которая и дает право на родство....
увы есть. Равно как и незнание позиции и соборного мнения Церкви по этому вопросу.Солнышка:нет у меня идеализации монашества и вообще священства
да, и ответственность за свои решения и их последствия должен нести (и МОЖЕТ нести) только сам человек, не перекладывая ее на других.р.Б. Татиана:Это просто ответственность , насколько человек верит, в разумность своих решений
Замечательно. Переложил ответственность на батюшку и твори, что хочешь!Верона:В таком случае отвечать за этот грех он будет, а не пасомый.
неее, о том, "что хочешь" можно забыть навсегда, потому что творить придется только то, что хочет "духовник".Витаника:твори, что хочешь
Увы и ах.Юлианна:Верона,
Жаль, последствия такого окормления нельзя на окормителя переложить. Тогда было бы совсем честно.
У многих людей есть священник, которому они ПОСТОЯННО исповедуются, советуются и доверяют. Такого нынче и называют "духовником", но это не совсем тот духовник, который бывает в монастырях и осуществляет полное духовное руководство. Надо различать эти термины.Солнышка:Я обычно стараюсь на исповеди и о помыслах рассказывать, так что любой священник для меня духовник?