Помолитесь об успешном исходе операции ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Re: Помолитесь об успешном исходе операции
Большое спасибо за молитвенную помощь. Папу прооперировали сегодня, самочувствие нормальное. 
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Агидель
Прошу молитв о моей подруге Эльвире. Мы дружим со школы, учились в одном классе, потом в художественном училище. Эльвира очень хороший человек. Занимается удалённо с детьми-инвалидами.
Осенью сделали операцию, вывели стому. Операция на кишечнике. Вес теряет, это представляет сложность.
В больницу поступит 27 февраля, операция назначена на 28 февраля. Прошу ваших молитв о р, Б. Марии ( имя в крещении)
Осенью сделали операцию, вывели стому. Операция на кишечнике. Вес теряет, это представляет сложность.
В больницу поступит 27 февраля, операция назначена на 28 февраля. Прошу ваших молитв о р, Б. Марии ( имя в крещении)
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: мама
- Ко мне обращаться: на "ты"
Агидель, помоги Господи! 
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
- Дочерей: 0
Прошу молитв о себе, Фотинии. Завтра в 11:30 по Москве операция.
Спаси, Господи!
Спаси, Господи!
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15471
Св. Лука Крымский моли Бога о Фотинии.
Отпишись пожалуйста как сможешь о себе!
Св. Лука Крымский моли Бога о Фотинии.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Сыновей: 1
Sweety, Светлана, что-то серьёзное?
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
Спаси, Господи, всех!
Я уже дома. Врач сказал, что все прошло благополучно.

Я уже дома. Врач сказал, что все прошло благополучно.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Агидель
рыжая, Helenka_ua, Ёжик в тумане, Estelle, Январочка, Васина дочка, Дорофея, Факел, Зарянка, училка, Ассоль, Ula_la, Маковка, Фиола, Морячка, Дюймовочка, Feofy, elenan, Анатольевна, Иринушка, Catwoman, Колокольчик, Maom, Снежная!
Большое спасибо за молитвенную поддержку!
Стому не убрали, открылось кровотечение, которое препятствовало проведению операции. Больше оперироваться моя подруга не планирует. Спасибо за ваши молитвы! Настроение у Эльвиры сейчас хорошее.
Слава Богу!

Большое спасибо за молитвенную поддержку!
Стому не убрали, открылось кровотечение, которое препятствовало проведению операции. Больше оперироваться моя подруга не планирует. Спасибо за ваши молитвы! Настроение у Эльвиры сейчас хорошее.
Слава Богу!
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
- Сыновей: 1
Ну вот и я теперь в этой теме прошу молитвенной поддержки
через час ложусь в стационар.Во сколько будет операция,пока не знаю,но постараюсь Лене-Январочке написать в смс,а она уже вам.Потом у меня будет интернет,но это уже после того как приду в сознание.Молитв прошу уже сейчас(Анна) 
Раба Божия Анна
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
Аня Дорофея просит молитв! Ее уже пригласили в операционную! Помоги Господи! 
-