Молитвенная помощь в решении квартирного вопросаПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Анабель
Всего сообщений: 7593
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Re: Решается квартирный вопрос

Сообщение Анабель »

Юкка:больше не буду эту тему перегружать
Юкка, "перегружайте"! :chelo: Нормальный перегруз! :smile:
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Реклама
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Анабель:Юкка, "перегружайте"! Нормальный перегруз!
:friends:
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Юкка
Всего сообщений: 11020
Статус: матушка

Сообщение Юкка »

Спаси Христос за поддержку! :Rose:
Написали благотворителю про свои приключения и про "итальянскую" квартиру. Ждем вердикта... :bible:

Добавлено спустя 4 часа 55 минут 44 секунды:
Благотворитель дал добро. Но могут вмешаться "темные силы" в виде двух совершенно конкретных личностей. Плюс не представляю, как и испечь просфоры (этим супруг занимается), и организовать мгновенный переезд (при том, что там ничего "не настроено" еще), и разобраться с контрактом, и подготовку к службе при этом не пропустить, и чтоб за 2 дня нас тут не было...аааааааааааааааа Изображение
Лисонька
Всего сообщений: 10534
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Лисонька »

Юкка, Да-а-а, вот это гонки по вертикали... :%) Мы с вами в молитвах, матушка. Помоги Господь и Матерь Божия. Свт. отче Николае, свт. отче Спиридоне, молите Бога. :bible:
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Юкка

Сообщение Юкка »

Девочки, кто за нас молится, я опять ныть! :oops: Хотели подписать контракт сегодня до двух - так этот пипа суринамская, который сдает, до сих пор контракт смотреть не прислал, а нам сначала его надо агентству благотворителя показывать, чтоб проверили :%) Плюс администратор нынешнего жилья так и не вернулся в страну, а завтра уже 1 марта и значит - залог не отдаст :cry: Ну что за человек, у меня дикое желание что-то такое сделать...ну, например, радужный флаг к воротам привинтить к его приезду или еще чего... Грибок разросся жутко, у мужа дикая аллергия, всё отекло, сын пока только чихает, но тоже ничего хорошего. На первой неделе поста каждый день службы, как совместить переезд и то, что оттуда до храма уже не пешком, и то, что кучу всего надо докупать в новое жилье - НЕ ЗНАЮ.... :bible:
Вы уж потерпите моё вытье, ладно? :oops: А я в качестве моральной компенсации как перееду - фото выложу, стены в цвяточках... ладно? :Rose:
Лисонька

Сообщение Лисонька »

Юкка, Матушка, всё будет хорошо, мы с вами в молитвах. Здоровья вам всем троим! Управи, Господи. :bible:
мелания
Всего сообщений: 1211
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: педагог

Сообщение мелания »

ЮККА,матушка,помоги вам Господи. !
Юкка

Сообщение Юкка »

Муж сейчас подписал контракт, передал первые деньги, сейчас поехали инвентаризацию делать, первые сумки уже забрал. А меня всё что-то потряхивает, как будто почему-то не надо :unknown: :fool: В том смысле, что переезжать-то надо, вчера стали Сашкины игрушки собирать в его комнате - через 7 минут ровно вылетали оттуда отчаянно кашляя и сопливясь, я до сих пор вся "разъеденная" и муж до сих пор кашляет, там уже такой грибок, что в спецкостюме только заходить... Но вот никак не уверюсь, что ТУДА переезжать надо. И хозяева как-то тяжело относятся, в последний момент вдруг велели администратору постельное белье вывезти (здесь принято сдавать с бельем), вещи все (здесь сдают со всем до последней вилки, и обязательно кофеварки-блендеры-микроволновки, а сейчас за бОльшую цену и ничего этого не будет...по-советски говоря, кидалово, но других вариантов рядом с храмом нет :( ) Так что только мебель будет, и та дачного типа :%) А денег свое покупать просто нет...
Молюсь дальше :bible:
Решили, что контракт подписываем на полгода, к концу срока будем другое искать :(

Добавлено спустя 6 часов 23 минуты 48 секунд:
Отстреливаюсь отписываюсь. Перевозим вещи. Обнаружилось, что в квартире напротив ...в общем, гирлянда по-русски "с новым годом" и стол с пепельницей на улице стоит (остальные в дом заносят). Чуть не развернулась обратно, несмотря на подписанный контракт, до сих пор трясет.
Тяжело...не нра мне там ничего, еще и мы угловые - все воры в гости к нам, посуды нема, старое всё, а теперь еще и это соседство. Остается слабенькая надежда, что гирлянда висит потому, что жильцы тогда же и уехали...но нет, тогда бы administrador стол бы унес с улицы...охохо, ну и попадаем мы... :(
Лисонька

Сообщение Лисонька »

Юкка, Как устроились, матушка? Обживаетесь?
Юкка

Сообщение Юкка »

пока нет интернета и большие сложности с ним, как оформим = отпишусь :D спаси Христос всех :chelo:
Ответить Пред. темаСлед. тема