А в каком доме вы живёте? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Филькина
- Всего сообщений: 817
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А в каком доме вы живёте?
И мы с мужем как оторванные от родных. Все родственники за 600-1000 км от нас. Друзей тоже мало,да и не ходим мы никуда из своей сталинской двушке. Мечтаем тоже о доме. Огород,грядки свои,цветочки,завтрак в саду под яблоней. эх))) Но в мос.области цены запредельные.Сколько лет пройдет,пока накопишь.
-
Плаксик
- Всего сообщений: 379
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Профессия: финансы
вернее, родня мужа живет за 2 тыщи километров, а мои, хоть и в Москве, но... отношения такие, что даже 2 тысячи километров иной раз ближе кажутся ((((
ну да может оно и к лучшему - зато никто в нашу семейную жизнь не лезет
и мы, и мы!Филькина:И мы с мужем как оторванные от родных.
вернее, родня мужа живет за 2 тыщи километров, а мои, хоть и в Москве, но... отношения такие, что даже 2 тысячи километров иной раз ближе кажутся ((((
ну да может оно и к лучшему - зато никто в нашу семейную жизнь не лезет
-
Филькина
это пожалуй,единственный плюс. А так иногда хочется хоть на 30 минут дитя с бабушкой оставить и сбегать по делам.Плаксик:зато никто в нашу семейную жизнь не лезет
-
Лебёдушка
- Всего сообщений: 855
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: в честь преп.Сергия Радонеж
- Сыновей: 1
- Дочерей: 5
Филькина, это пока дети маленькие, а потом подрастут и больше свободы появится. и уже нехватка бабушки не будет так ощущаться.
У меня все дети выросли вдали от родственников. Поначалу тяжело было, пока малышей был полный дом. Сейчас легче.
По теме.
Живем в своем доме уже 8 лет. Дом благоустроенный. От центра немного далековато, но привыкли. В квартиру уже не хочу!
У меня все дети выросли вдали от родственников. Поначалу тяжело было, пока малышей был полный дом. Сейчас легче.
По теме.
Живем в своем доме уже 8 лет. Дом благоустроенный. От центра немного далековато, но привыкли. В квартиру уже не хочу!
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Сыновей: 0
А то, если все удобства на улице, за водой надо ходить и мыться раз в неделю, то и из квартиры я бы не поехала
Это значит: что вода, туалет в доме? Отпление хорошее?Лебёдушка:Дом благоустроенный.
А то, если все удобства на улице, за водой надо ходить и мыться раз в неделю, то и из квартиры я бы не поехала
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
- Дочерей: 2
,только родные мужа от нас за 1400км,а мои ,аж за за 6.000 км
друзей здесь тоже почти никого ,когда переехали -так я кажный день звонила домой и друзьям,а потом лялька народилась
уж не до того стало.А теперь опять нехватка родных и друзей..
только муж еще + к этому хочет курочек,барашков
и мы ,и мыФилькина:И мы с мужем как оторванные от родных. Все родственники за 600-1000 км от нас
друзей здесь тоже почти никого ,когда переехали -так я кажный день звонила домой и друзьям,а потом лялька народилась
Плаксик:зато никто в нашу семейную жизнь не лезет![]()
да,даФилькина:это пожалуй,единственный плюс. А так иногда хочется хоть на 30 минут дитя с бабушкой оставить и сбегать по делам.
прям про нас тожеФилькина:Мечтаем тоже о доме. Огород,грядки свои,цветочки,завтрак в саду под яблоней
поэтому мы ищем не в подмосковье,а чуток подальше,а там уж как Господь управит.Филькина:Но в мос.области цены запредельные
-
Филькина
у меня муж наотрез не хочет с работы куда-то уходить.он в москве работает. И я его понимаю. Где еще работать. в области ,если повезет работу найти,платить будут в разы меньше. а куда-то ехать в регионы... не знаю. мы сами родом из регионов в москву приехали учиться,и опять уежать через столько лет. Это уж тогда возвращаться либо ко мне на родину,либо к нему. Но к нему в Ставрополье я точно не хочу. да и он тоже. потому и сидим в МО. Но мечты никто не звпретит. Всё-таки надеемся,когда выйду на работу (если такое случится) через кредит как-то взять хотя бы дачу.Ula_la:поэтому мы ищем не в подмосковье,а чуток подальше,а там уж как Господь управит.
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
- Дочерей: 2
Филькина,
15 лет примерно осталось.
у меня тоже в Москве работает,но хочет все равно переезжать,снимать очень дорого-а купить не реально,да и возраст такой уже не молодой скажем так до пензииФилькина:у меня муж наотрез не хочет с работы куда-то уходить.он в москве работает.
муж тоже близко к вашим краям,с Краснодара,но туда ехать не хочет ,да и я как то не горю желанием,там ведь поля,поля,лес только ближе к горам,а там курортная зона,ценны тоже не подступишься ,да и с работой проблемы ((Филькина:либо к нему. Но к нему в Ставрополье
-
Филькина
Ula_la,а вы в каком районе МО? мы в Раменском живем. в своей квартире. помогли родители ,ну и ипотеку брали,без неё никак.
-
Лебёдушка
- Всего сообщений: 855
- Храм, где служит муж: в честь преп.Сергия Радонеж
- Дочерей: 5
Да, всё в доме. Отопление своё- котел стоит и воду греет. Есть огород, которым по мере сил занимаемся. Гараж и баня.Январочка:Это значит: что вода, туалет в доме? Отпление хорошее?
-