А вы попробуйте со свежим огурцом.Будет вкуснее.муха:А гречка с соленым огурцом не понравилась - огурец весь нежный вкус гречки убил намертво.
Собираюсь варить суп из фасоли, правда не умею... но думаю посмотреть рецепт на кулинарных сайтах.
Модератор: Vasilissa
А вы попробуйте со свежим огурцом.Будет вкуснее.муха:А гречка с соленым огурцом не понравилась - огурец весь нежный вкус гречки убил намертво.
А вы варите как обычный суп, а потом добавите варенную фасоль, либо по технологии борща.Собираюсь варить суп из фасоли, правда не умею... но думаю посмотреть рецепт на кулинарных сайтах.
вы сначала просто замачите фасоль на 1 - 2 часа ( по возможности) , потом промываете фасоль и варите. как только закипит - нужно варить на слабом огне почти до готовности. Ну а потом скидываете в фасоль картошку (резанную) и все остальное (например, пережарку из лука, моркови и свеклы:все с том.пастой). Можно добавить квашенную капусту. Варить суп до полной готовноти. Очень вкусно получается!Matyshechka:А мы варили борщ красный (с фасолью, с грибами ит.д.). Еще в инете нашла рецепт луковых котлет, варенная картошка, томатный сок. На десерт банан и апельсин, а и халва с чаем либо чай с медом.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:А вы варите как обычный суп, а потом добавите варенную фасоль, либо по технологии борща.Собираюсь варить суп из фасоли, правда не умею... но думаю посмотреть рецепт на кулинарных сайтах.