Lili Marlen, тетка в самом-самом углу притулилась, она такая шоколадная в голубой одежде
Кондеи мы не любим, включали в том доме для сушки, а тут и так сухо. В кондее в сыньей комнате кто-то сдох, но мастер каждый раз аккуратно приходит не в назначенное время, а тогда, когда мы садимся в машину ехать на службу: я даже предполагала, что он специально за углом караулит

Так что заклеили его скотчем и живем пока как есть

Местные мастера - те еще мастера. Если что и чинят, то с третьего раза (причем ущерб за твои деньги, а починка в удобное им время), всё напрочь перепортят и все равно самому переделывать. Отдавали им дверь от ванной (рассохлась) - принесли через неделю (угадайте, как до того санузлом пользоваться...) и в таком виде, что я прослезилась. Хозяева бы просто умерли, если б увидели. Там обработка "под старое дерево", редкая, белая с "древесными" разводами, всё это стерто как трап пиратского корабля, будто там плясали. Мало того: эти деятели принесли мазилку замазывать. По "старому дереву", ага

Белой мазилкой. А мазилка до сих пор дает запах, так и спим...
О том, "как чинят в нашей стране", мне надо книгу написать. Бестселлер будет. Напишем всей диаспорой.
Где-то открылись наши механики, так они открылись под лозунгом "Починим все, что вам еще не доломали местные!"