Молитвенная помощь в решении квартирного вопросаПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: тунеядец:)
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Решается квартирный вопрос

Сообщение Lili Marlen »

Юкка,
я смотрела-смотрела тетку - так и не увидала :D

всяческого счастья и здоровья в новом доме!!!
Пс. Самое главное: с кондиционированием там нормально?
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Реклама
Юкка
Всего сообщений: 11020
Статус: матушка
Сыновей: 1

Сообщение Юкка »

Lili Marlen, тетка в самом-самом углу притулилась, она такая шоколадная в голубой одежде :D
Кондеи мы не любим, включали в том доме для сушки, а тут и так сухо. В кондее в сыньей комнате кто-то сдох, но мастер каждый раз аккуратно приходит не в назначенное время, а тогда, когда мы садимся в машину ехать на службу: я даже предполагала, что он специально за углом караулит :D Так что заклеили его скотчем и живем пока как есть :P Местные мастера - те еще мастера. Если что и чинят, то с третьего раза (причем ущерб за твои деньги, а починка в удобное им время), всё напрочь перепортят и все равно самому переделывать. Отдавали им дверь от ванной (рассохлась) - принесли через неделю (угадайте, как до того санузлом пользоваться...) и в таком виде, что я прослезилась. Хозяева бы просто умерли, если б увидели. Там обработка "под старое дерево", редкая, белая с "древесными" разводами, всё это стерто как трап пиратского корабля, будто там плясали. Мало того: эти деятели принесли мазилку замазывать. По "старому дереву", ага :lol: Белой мазилкой. А мазилка до сих пор дает запах, так и спим... :P
О том, "как чинят в нашей стране", мне надо книгу написать. Бестселлер будет. Напишем всей диаспорой.
Где-то открылись наши механики, так они открылись под лозунгом "Починим все, что вам еще не доломали местные!" :lol:
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

Юкка, с новосельем! Рада, что наконец нашли тот вариант, который вам подошел! :smile: :Rose:
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Машутка
Всего сообщений: 3709
Профессия: корректор

Сообщение Машутка »

Юкка, с новосельем, матушка! Дай Бог, чтобы уладились наконец бытовые вопросы!
Агидель
Всего сообщений: 11068
Дочерей: 1
Образование: начальное
Профессия: дилетантка

Сообщение Агидель »

Прошу молитвенной помощи р.Б. Екатерине.
Дочка не может решить вопрос с пропиской. Это решение еще усложняется тем, что ей необходимо ездить в командировки с понедельника по пятницу. Перелет на самолете и паспорт тоже на длительное время не сдать. :unknown:
Прошу молитвенной поддержки, чтобы с помощью Божией, она смогла бы решить эту сложную задачу. :chelo:
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
АлександраП
Всего сообщений: 4959

Сообщение АлександраП »

Прошу ваших молитв! У нас постовое искушение, хозяин попросил съехать со съемной квартиры до 15 мая. Ищем варианты. Но с учетом что мы хотим свое жилье брать в ипотеку, хороших вариантов по нашим деньгам не много. Есть шанс что поедем жить к свекру :(
АлександраП

Сообщение АлександраП »

Разговаривали с папой мужа. Пока помочь он нам с жильем не может, т.к. в квартире живет брат мужа, у которого денег снимать нет. У нас похоже остается один вариант - вновь снимать. Вздохните о нас сестры, Андрей и Александра со чадами, это будет наш 11 переезд за 6 лет...
Свеча сапёра
Всего сообщений: 4289
Дочерей: 1
Профессия: финансист

Сообщение Свеча сапёра »

АлександраП, помоги Господи побыстрее с удобной ипотекой свое жилье приобрести !
Слава Богу за все!
Сегодня мой День рождения! Волна
Всего сообщений: 5285
Дочерей: 2

Сообщение Волна »

АлександраП,
очень вас понимаю,помоги Господи вам жилье удачно и надолго снять( и подешевле)
сами снимаем 4 года,ипотека нам "не грозит"и своего не предвидится в ближайшее время :(
АлександраП

Сообщение АлександраП »

Таня, Ula_la, спаси Господи, сестры!
Ответить Пред. темаСлед. тема